Rodinei é o primeiro brasileiro campeão continental pelo Olympiacos | OneFootball

Icon: MaisQueUmJogo - MQJ

MaisQueUmJogo - MQJ

·30 de maio de 2024

Rodinei é o primeiro brasileiro campeão continental pelo Olympiacos

Imagem do artigo:Rodinei é o primeiro brasileiro campeão continental pelo Olympiacos

Rodinei comandou a festa do Olympiacos, campeão da Conference League na última quarta-feira (29). O time grego, com o brasileiro em campo, durante toda a partida, venceu a Fiorentina, por 1 x 0, com gol no segundo tempo da prorrogação.

Na segunda temporada com a camisa do time, Rodinei é um dos maiores ídolos atuais da torcida, além de ter bastante respeito dentro do elenco. Já são 49 partidas com a camisa do clube, marcando três gols e dando seis assistências.

Rodinei venceu a Conference League / Instagram oficial Rodinei

Rodinei entra na lista seleta de campeões

“História, Olympiacos! Aproveitem esse momento. Nós merecemos”, escreveu o lateral-direito, em posts feitos nas redes sociais.

O jogador se tornou o segundo brasileiro da história a ganhar a Conference. Na edição anterior, o West Ham, de Lucas Paquetá, foi o campeão.