Rodada de muitos gols movimenta a J-League 2 | OneFootball

FNV Sports

·22 de setembro de 2020

Rodada de muitos gols movimenta a J-League 2

Imagem do artigo:Rodada de muitos gols movimenta a J-League 2

No último sábado (19) aconteceu a 20ª rodada da J.League 2 recheada de gols e reviravoltas. O Tochigi SC venceu o Júbilo Iwata por 3 x 2, fora de casa. O RyuKyu venceu também pelo mesmo placar, 3 x 2, o Mito Hollycock, em seus domínios. Ao mesmo tempo, o Renofa Yamaguchi venceu o Tokyo Verdi, por 2×1 no Estádio Ishi-Me Life.

Com a vitória, o Tochigi SC ultrapassou o Júbilo Iwata na tabela e se encontram na 7ª e 8ª colocações, respectivamente. Em seguida, o RyuKyu se afastou das últimas posições com o resultado positivo em casa sobre o Mito Hollycock e está em 18º lugar. Já o perdedor terminou a rodada em 15º. Por fim, o Renofa Yamaguchi mesmo com a vitória continua na lanterna da competição. Com a derrota, o Tokyo Verdi não saiu da 11º posição.

J.League 2 – 20º rodada

Júbilo Iwata 2×3 Júbilo Iwata

Primeiramente, um confronto entre duas equipes que estão na parte de cima da tabela movimentou a rodada. O Tochigi SC venceu os donos da casa Júbilo Iwata por 3 x 2, no Estádio Yamaha. Logo no começo da partida, o Júbilo saiu na frente com o atacante brasileiro Lukian e terminou vencendo a primeira etapa.

Logo após o intervalo, o Tochigi empatou em gol de pênalti de Kisho Yano, aos 5′ minutos. Ainda assim, o brasileiro que marcou no primeiro tempo colocou o Iwata novamente a frente do placar, em mais um gol de pênalti. Ao passo que os visitantes foram crescendo no jogo, buscaram dos três pontos. Por consequência, conseguiram o gol de empate aos 37′ minutos com Takahiro Akimoto em mais uma penalidade máxima na partida. Nos acréscimos,  Yasutaka Yanagi virou para os visitantes e garantiu a vitória.

RyuKyu 3×2 Mito Hollycock

O RyuKyu venceu o Mito Hollycock, no Estádio Okinawa Athletic, em mais uma partida recheada de gols. Os mandantes venceram por 3 x 2 e se reabilitaram no campeonato, até porque perderam na última rodada da J.League.Por outro lado, o Hollycock, segue bastante inconstante na em seus resultados. No jogo, o primeiro gol saiu dos pés de Yoshio Kiozumi, aos 37′ minutos.

No segundo tempo, os visitantes conseguiram a virada com Masato Nakayama e Yota Maejima, aos 12′ e 30′ minutos, respectivamente. Inesperadamente, nos minutos finais da partida, outra virada. Assim sendo, com Shinya Uehara inspirado, marcando dois gols, o RyuKyu conquistou os três pontos e respirou na tabela da J-League 2.

Renofa Yamaguchi 2×1 Tokyo Verdi

Por fim, o Renofa Yamaguchi depois de cinco jogos sem vitórias conquistou o resultado positivo diante do Tokyo Verdi. Os lanternas da competição venceram por 2 x 1, no Estádio de Ishin. Os gols da partida saíram apenas na segunda etapa.

Kensei Ukita marcou duas vezes para o Yamaguchi, posteriormente Junki Koike diminuiu para o Verdi. Nos acréscimos, os visitantes ainda perderam um jogador por cartão vermelho, o atacante Shion Inoue.  Apesar de sair com o resultado, o Renofa continua na última colocação com 16 pontos. E o Tokyo acaba a rodada no 11º lugar.

Foto Destaque: Divulgação/Tochigi SC