Jogada10

·05 de junho de 2023

Rodada da Série B tem ʽsequência de lovezinhoʼ

Imagem do artigo:Rodada da Série B tem ʽsequência de lovezinhoʼ

Depois de quase conseguir eliminar o São Paulo em pleno Morumbi, pela Copa do Brasil, o Sport voltou suas atenções para o Campeonato Brasileiro e manteve o bom momento. Afinal, fora de casa, o Leão da Praça da Bandeira derrotou o Londrina por 2 a 1, neste domingo (4), pela décima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Aliás, neste fim de semana rolou “sequência de lovezinho” (leia mais abaixo). O hit da Ilha do Retiro.

O resultado é ótimo para os pernambucanos, que têm dois jogos a menos na Série B. No momento, a equipe está em sexto lugar, com 17 pontos, três atrás do Criciúma, último do G4, zona que permite o acesso à Série A. Portanto, em uma perspectiva otimista, o Sport poderia somar 23, chegando à liderança. Hoje, o ponteiro Vitória tem 22.

Já o Londrina, derrotado, soma dez. Está em 14º lugar.

Knesowitsch, aos quatro minutos, mostrou que apenas o seu nome é complicado. Ele fez o simples e abriu o placar paras os paranaenses. No entanto, no segundo tempo brilhou a estrela dele! Vagner Love. O Artilheiro do Amor fez dois gols e mudou o placar: 2 a 1 para os pernambucanos. Pode, então, lançar a braba!

Vagner Love está batendo um bolão pelo Sport – Filipe Barbosa/Sport

Ainda neste domingo, o Guarani perdeu para o CRB por 1 a 0, em casa, no Brinco de Ouro da Princesa. O zagueiro Anderson Conceição marcou o gol dos alagoanos.

O CRB, mesmo com a derrota, está na zona de rebaixamento, em 17º lugar, com oito pontos. O Bugre é o 11º, com 15.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.