River Plate vence com dois gols de José Neris | OneFootball

FNV Sports

·18 de outubro de 2020

River Plate vence com dois gols de José Neris

Imagem do artigo:River Plate vence com dois gols de José Neris

Peñarol e River Plate se enfrentaram pela 1ª rodada do Campeonato Intermedio 2020. O jogo foi no Estádio Campeón del Siglo, neste sábado (17), às 18h (horário de Brasília). Dessa forma, o meio-campista José Neris marcou os dois gols dos Darseneros. Deve-se destacar que houve a 3ª expulsão em três jogos no time dos Aurinegros.

1º TEMPO

Os visitantes começaram melhor a partida, tanto que tiveram a primeira oportunidade com Matías Arezzo. Então, aos 18 minutos, José Neris marcou o primeiro gol e merecido, pois o River Plate já jogava melhor. Ademais, Arezzo chutou, mas Thiago Cardozo fez bela defesa.

Posteriormente, com 36 minutos, Diego Vicente deu uma enfiada para José Neris, que marcou mais um para os Darseneros. Além disso, Sérgio Nuñez foi expulso após levar o segundo amarelo, logo no final da primeira etapa.

2º TEMPO

Ao voltar do vestiário, Saralegui, técnico do Peñarol, colocou alguns titulares. Porém, não surtiu efeito, pois o River continuou dominando. No entanto, aos 20 minutos, Mathías Pinto cruzou, e Matías Britos empurrou para o gol. Os Carboneros tentaram chegar ao empate, mas não surtiu efeito. Dessa forma, o jogo se encerrou 2 x 1 para os Darseneros.

PEÑAROL x RIVER PLATE – E AGORA?

Com a derrota, o Peñarol está em penúltimo, na 7ª colocação. O time jogará pela Libertadores na terça-feira (20) contra o Athletico Paranaense. Porém, pelo Intermedio, enfrenta o Defensor Sporting, no domingo (25), no Estádio Luís Franzini. Ademais, o River pega o Danubio na sua casa, no Estádio Saroldi, no domingo (25). Os horários serão confirmados ainda.