River Plate e Plaza Colonia ficam só no empate | OneFootball

FNV Sports

·07 de outubro de 2020

River Plate e Plaza Colonia ficam só no empate

Imagem do artigo:River Plate e Plaza Colonia ficam só no empate

River Plate e Plaza Colonia entraram em campo nesta terça-feira (6), às 15h (horário de Brasília), em jogo válido pela 14ª rodada do Apertura Uruguaio. A partida em questão foi na casa do River, o Estádio Saroldi. Assim, o embate entre dois times que estão mal na competição e que precisavam urgentemente de uma vitória se pretendessem subir na tabela, acabou empatado por 1 x 1, em um jogo marcado por pouquíssimas emoções.

1º TEMPO

Na primeira etapa, embora as equipes estivessem fechadas e com pouca vontade de se lançar ao ataque, os donos da casa tiveram um pouco de iniciativa em alguns momentos, mas nada que surpreendesse. Do outro lado, os visitantes realmente “fecharam a casinha”, esperando uma oportunidade de um contra-ataque rápido, que não veio.

Assim, em um 1º tempo com pouca criatividade e chances de gol, os times foram para o intervalo com o placar de 0 x 0. Vale ressaltar que o Plaza Colonia teve dois jogadores amarelados nesta etapa: Guido José Verdún Vera e Ezequias Redín.

2º TEMPO

Logo no início, Facundo Ospitaleche, dos Darseneros, recebeu cartão amarelo. Em seguida, Federico Pérez, dos Patas Blancas, também recebeu amarelo. O jogo seguiu sem emoção, bem monótono e com ambas as equipes não conseguindo achar o caminho do gol.

Todavia, eis que aos 70′, os visitantes conseguem: após cruzamento de Ramiro Hernández pelo lado direito, Guido Vera cabeceou da marca do pênalti e abriu o placar. 0 x 1.

Logo depois, os Darseneros empataram: após cruzamento de Guzmán Ferrari para a área, Juan Olivera ajeitou com o peito a bola para Nicolás González, que não perdoou e soltou uma bomba no mano a mano com o goleiro Álvaro García. 1 x 1. Ainda nos acréscimos, Jorge Graví, dos Patas Blancas, recebeu outro cartão amarelo. Assim, a partida terminou empatada em 1 x 1, o que foi justo pelo volume de jogo apresentado.

E AGORA?

Esse empate por 1 x 1 não era o esperado por ambas as equipes, mas, pelo menos, conseguiram um ponto. Assim, o mandante, River Plate, conseguiu subir uma posição na tabela, estando agora na 15ª colocação, com 12 pontos em 14 jogos, sendo duas vitórias, seis empates e seis derrotas. Contudo, o Boston River, que está na última colocação, irá jogar hoje (7), às 16h (horário de Brasília), e, caso empate ou vença, roubará o lugar dos Darseneros.

Em contrapartida, o Plaza Colonia continua na mesma colocação (12ª), mas agora com 14 pontos em 14 jogos, totalizando três vitórias, cinco empates e seis derrotas. Entretanto, com uma possível vitória do Boston River e/ou um empate ou vitória do Cerro, estes passariam os Patas Blancas na tabela.

Agora, pela última rodada do Apertura Uruguaio, o River Plate jogará, fora de casa, contra o Progreso, no sábado (10), com horário ainda indefinido. Enquanto isso, o Plaza Colonia receberá o Montevideo City Torque no domingo (11), em horário também indefinido ainda.