FNV Sports

·12 de dezembro de 2020

River bate Fénix e chega a segunda colocação

Imagem do artigo:River bate Fénix e chega a segunda colocação

Na última sexta-feira (11), River e Fénix se enfrentaram pela sétima rodada do Campeonato Uruguaio 2020. Assim, no Estádio Parque Federico Saroldi as equipes fizeram um bom e disputado jogo. A equipe mandante conseguiu sair com a vitória pelo placar de 3 x 2, mesmo tendo sofrido a virada em certo momento da partida.

1° TEMPO

Logo no começo do jogo, aos 12′ a equipe da casa saiu na frente do placar com José Neris, com assistência de Ospitaleche. Depois do gol as equipes ficaram em um jogo de estudar as estratégias para marcar, mas não obtiveram mais sucesso no restante da primeira etapa.

2° TEMPO

A segunda etapa foi mais agitada, aos 51′ Roberto Fernández empatou o jogo com uma assistência de Pereira. Pouco tempo depois a equipe visitante conseguiu virar o placar, mas agora com Maureen Franco, aos 62′. Com o resultado a favor a equipe começou a tentar administrar o resultado apenas, mas não deu certo porque aos 71′ o River voltou a marcar, desta vez com Matías Arezo de pênalti. Já na reta final do jogo, Nicolás González ampliou e sacramentou o resultado com assistência do Vincente. Assim, os mandantes saíram com a vitória.

RIVER PLATE X FÉNIX – E AGORA?

River x Fénix esperam os demais resultados da última rodada da fase de grupos, mas já classificadas para o turno chamado, Clausura. Para que conheçam seus próximos adversários e quando vão enfrentar cada time, nesta próxima fase.