Rivais do Brasil, Suíça e Camarões fazem estreia na Copa do Mundo | OneFootball

Icon: Portal do Gremista

Portal do Gremista

·24 de novembro de 2022

Rivais do Brasil, Suíça e Camarões fazem estreia na Copa do Mundo

Imagem do artigo:Rivais do Brasil, Suíça e Camarões fazem estreia na Copa do Mundo

Na abertura do grupo do Brasil na Copa do Mundo de 2022, a Suíça venceu Camarões por 1 a 0, em jogo disputado no Al Janoub Stadium, em Al-Wakrah. O atacante Breel Embolo foi o autor do único gol da partida, aos 3 minutos do segundo tempo. Com a vitória da seleção Rossocrociati, a equipe lidera o grupo da Seleção Brasileira até o final do segundo embate do grupo na competição.

Suíça x Camarões pela Copa do Mundo 2022

A seleção da Suíça teve muita dificuldade de criar suas oportunidades durante o primeiro tempo, enquanto, o Camarões, utilizou bastante os contra-ataques para levar perigo ao gol de Sommer. Entretanto, embate teve cara nova ao longo da segunda etapa da partida entre os dois adversários do Brasil na primeira fase no Qatar.

O primeiro lance perigoso da partida foi dos africanos. Aos 9 minutos, Mbeumo bateu cruzado, arqueiro rival defendeu para meio que sobrou para Ekambi, e acabou errando a finalizção. Na sequência, a equipe teve outra grande chance de abrir o placar, porém desperdiçou novamente, sendo superior no confronto desta manhã.

O placar foi aberto logo na volta do intervalo. Aos três minutos, Freuler recebeu boa bola no meio e enfiou na direita para Shaqiri, que cruzou para Embolo pegar de primeira e marcar. O atacante demonstrou respeito e não fez questão de comemorar, por conta de ser natural de Camarões.

Na segunda rodada do Grupo G, que acontece na próxima segunda-feira (28), a Suíça encara o Brasil, às 13h, enquanto o Camarões duela com a Sérvia, às 07h.