Rimonta al cardiopalma della Salernitana: all’Arechi è 2-1 in pieno recupero | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·17 de agosto de 2024

Rimonta al cardiopalma della Salernitana: all’Arechi è 2-1 in pieno recupero

Imagem do artigo:Rimonta al cardiopalma della Salernitana: all’Arechi è 2-1 in pieno recupero

La prima giornata di Serie B mette di fronte Salernitana e Cittadella. I padroni di casa vogliono ben figurare davanti ai propri tifosi, mettendosi definivamente alle spalle l’amara retrocessione; gli ospiti hanno tutta la voglia di proseguire sulla scia di questi anni, mettendo in difficoltà chiunque avversario.

Primo tempo

All’8′ passa subito il Cittadella con Rabbi bravo ad insaccare un perfetto cross di Vita. Risponde subito la Salernitana con Kallon, ma Kastrati c’è. Un attimo dopo Sepe evita il raddoppio ospite con Vita in grande spolvero. Al 20′ Amatucci ci prova da dentro l’area, palla deviata in corner. Al 25′ miracolo di Kastrati su deviazione a botta sicura di Daniliuc sugli sviluppi di un corner. Al 32′ traversa dei granata: il cross di Carissoni, letto male da Sepe, si spegne sul montante alto. Al 45′ Maggiore calcia di potenza, Kastrati c’è.

Secondo tempo

Nella ripresa, esattamente al 66′, Rabbi sfiora la doppietta prendendo la traversa a portiere battuto. Al 76′ Braaf ci prova dalla distanza, Kastrati è attento. Al 78′ rovesciata di Valencia, palla a lato. Al 93′ la pareggia Daniliuc che svetta più in alto di tutti su una punizione dalla trequarti. A tempo quasi scaduto Simy fa venire giù l’Arechi: su imbucata centrale di Sfait, l’attaccante aggancia e di sinistro batte il portiere. Finisce qui, rimonta al cardiopalma della Salernitana.

Tabellino

MARCATORI: 8′ Rabbi, 93′ Daniliuc, 97′ Simy.

AMMONITI: Casolari, Coulibaly, Kallon, Branca, Cecchetto, Tello, Baldini, Amatucci, Daniliuc.

Salernitana (4-3-3): Sepe; Daniliuc, Bronn, Velthuis, Njoh (79′ Bradaric); Maggiore (69′ Braaf), Amatucci, Coulibaly (46′ Tello); Kallon (55′ Verde), Simy, Valencia (79′ Sfait). All. Martusciello.

Cittadella (4-3-1-2): Kastrati; Masciangelo, Angeli, Cecchetto (61′ Salvi), Carissoni; Vita, Casolari (79′ Baldini), Amatucci; Branca (55′ Tessiore); Rabbi (79′ Magrassi), Desogus (61′ Ravasio). All. Gorini.