💣 Richarlison lacra argentinos, Pelé vendo a rainha, e Piqué com a 9 | OneFootball

Imagem do artigo:💣 Richarlison lacra argentinos, Pelé vendo a rainha, e Piqué com a 9

🕊️ Richarlison lacra argentinos

Temos a melhor thread da semana no Twitter.

A TNT Sports Argentina se envolveu numa troca de provocações com Richarlison na rede social.

O veículo respondeu um post da TNT Sports Brasil e relembrou que os “hermanos” foram campeões da Copa América 2021.

O Pombo retrucou dizendo que essa taça ele já tinha no currículo (torneio de 2019).

Os argentinos tentaram forçar a barra, mas levaram uma invertida linda do atacante do Everton.

Richarlison só postou uma foto de Pelé com três taças da Copa do Mundo para encerrar a discussão. Lacrou? 🤣

👑 Pelé vendo a rainha

Por falar em Pelé, se liga só nessa imagem que a filha do Rei compartilhou nas redes sociais.

Ainda no hospital, o eterno camisa 10 aproveitou o dia de ontem para assistir a vitória por 4 x 1 da seleção feminina contra a Argentina.

No duelo, Marta anotou um golaço.

🇪🇸 Piqué com a 9

Encerramos os destaques desta terça-feira (21) falando de Barcelona.

Os catalães só empataram em 1 x 1 com o Granada ontem no Camp Nou, em confronto válido pela La Liga.

O Barça saiu atrás logo aos 2 minutos e passou o jogo inteiro pressionando os visitantes.

O detalhe foi para os últimos 20 minutos de partida, quando Piqué abandonou a zaga e virou literalmente o centroavante do time.

O gol de empate, anotado por Araújo, sairia no fim, com uma “leve participação” do zagueiro espanhol.

Foto de destaque: IMAGO / Agencia EFE