Richard Ríos garante que Palmeiras vai brigar por todos os campeonatos | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·15 de abril de 2024

Richard Ríos garante que Palmeiras vai brigar por todos os campeonatos

Imagem do artigo:Richard Ríos garante que Palmeiras vai brigar por todos os campeonatos

O Palmeiras venceu o Vitória por 1 a 0, neste domingo (7), no estádio Barradão, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro. Após o jogo, Richard Ríos garantiu que o Verdão vai brigar por todos os campeonatos neste ano.

Foi do volante o gol do triunfo do Palestra sobre o Rubro Negro baiano. O colombiano lembrou que há uma semana o clube estava comemorando o título paulista, mas que agora está em outra competição e preparado para erguer a taça.

“Estávamos comemorando um título, teve Libertadores e agora Brasileiro. É assim que tem que ser, continuar com a mesma vontade. O Palmeiras vai brigar por todos os campeonatos que disputar”, garantiu Ríos.

O Palmeiras volta a campo contra o Internacional, nesta quarta-feira (17), às 21h30, no Allianz Parque, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O Verdão busca mais um título do Brasileirão e o tricampeonato inédito.

(Foto: Divulgação)