Reysol e Frontale vencem fora de casa enquanto Sapporo empata | OneFootball

FNV Sports

·04 de outubro de 2020

Reysol e Frontale vencem fora de casa enquanto Sapporo empata

Imagem do artigo:Reysol e Frontale vencem fora de casa enquanto Sapporo empata

A 20ª rodada da J-League iniciou neste sábado (3). Dessa maneira, o duelo entre Hokkaido Consadole Sapporo e Vegalta Sendai foi bastante animado. Nesse ínterim a partida terminou em 3 x 3. Ao mesmo tempo o líder imparável da competição até o momento, o Kawasaki Frontale, venceu mais uma. Mesmo que jogando fora de casa venceu o 2º colocado Cerezo Osaka por 3 x 1. E por fim, o Kashiwa Reysol também venceu como visitante a equipe do Yokohama FC, 3 X 0.

O empate não foi bom para o Sapporo assim como para o Vegalta. Os dois times ficaram em 15º e 16º respectivamente. Ao contrário do Kawasaki que mantém a liderança que agora conta com uma vantagem de 12 pontos para o 2º colocado Cerezo. Enfim o Reysol termina a rodada na 7ª posição enquanto o Yokohama está apenas em 13º.

J-LEAGUE – 20ª RODADA

HOKKAIDO CONSADOLE SAPPORO X VEGALTA SENDAI

A primeira boa chance do confronto surgiu aos 10′. Dessa forma depois de um cruzamento vindo da esquerda, Daiki Suga teve liberdade para cabecear mas mandou por cima. Posteriormente, aos 25′, os donos da casa chegaram com Fukumori que fez um lançamento longo em direção a área. Kaneko tocou de cabeça para o brasileiro Anderson Lopes chegar colocando a cabeça nela, 1 x 0. Em seguida, próximo do fim fim da primeira etapa, aos 43′, Pará cobrou falta e a bola foi no travessão. Por pouco não saiu o gol de empate.

No retorno dos vestiários os visitantes não demoraram muito para conseguir o gol. Sendo assim, no primeiro minuto da etapa final o Vegalta chegou perigosamente. Primeiro em finalização de fora da área que o goleiro Nakano espalmou. E na sequência outra finalização e a bola acabou sobrando limpa para o brasileiro Alexandre Guedes colocar na rede, 1 x 1. Logo em seguida aos 5′, Sekiguchi cruzou na medida para Guedes marcar mais um, 2 x 1. Depois disso, aos 11′, Hamasaki cobrou escanteio e Hiraoka cabeceou para o gol, 3 x 1. Os donos da casa chegaram aos 13′, depois de um cruzamento rasteiro Lopes finalizou e a bola bateu em Keyia Shiihashi antes de entrar, 3 x 2. Por fim aos 26′ Daiki Suga empatou após finalização da entrada da área, 3 x 3.

CEREZO OSAKA X KAWASAKI FRONTALE

Os visitantes chegaram logo aos 4′, Akiihiro Ienaga finalizou de fora e deu trabalho para o goleiro Kim. Aos 15′ foi a vez dos donos da casa, Bruno Mendes cabeceou e também fez o arqueiro adversário Jung trabalhar. Posteriormente, na marca dos 37′, depois do cruzamento rasteiro Ayumu Seko fez contra, 1 x 0 para o Frontale. Yu Kobaiashi teve boa chance aos 45′, mas acabou cabeceando para fora.

O 2º tempo começou melhor para o Cerezo. Mesmo assim o gol de empate só saiu aos 26′. Matsuda cruzou e Okuno cabeceou para o gol, 1 x 1. Posteriormente, aos 37′ depois de escanteio cobrado a defesa anfitrião afastou. Mas no rebote a finalização de fora da área deu sobra para o brasileiro Leandro Damião marcar, 2 x 1. Em seguida aos 39′, o Kawasaki Frontale ficou com a bola rondando a área adversária. Depois de algumas tentativas, Yamane tocou para Mitoma que deu números finais ao jogo, 3 x 1.

YOKOHAMA FC X KASHIWA REYSOL

Não demorou nada para a abertura do placar. Sendo assim, logo aos 4′, o brasileiro Cristiano achou grande passe para o artilheiro Michael Olunga que invadiu a área e finalizou, 1 x 0 para o Reysol. Posteriormente na marca dos 31′, Yuji Senuma desperdiçou grande oportunidade para os donos da casa. Por fim já aos 47′, o brasileiro Richardson arriscou finalização de longe e deu trabalho para o goleiro Rokutan.

Na volta para a etapa final o que se viu foi um jogo bastante equilibrado. Sendo assim, os dois times criaram oportunidades. Por outro lado não saía gol. Mas aos 31′ Olunga apareceu de novo. Depois de bom passe de Kawaguchi, o atacante dominou e bateu de esquerda, 2 x 0. Por fim, Kawaguchi deu mais uma assistência, dessa vez para Otani que depois do cruzamento cabeceou bem no canto, 3 x 0 e vitória do Reysol.

Foto destaque: Divulgação/ J-League