Red Bull Bragantino

·24 de fevereiro de 2024

Revés na A3

Imagem do artigo:Revés na A3

O Red Bull Bragantino II não conquistou pontos na nona rodada do Campeonato Paulista A3. Na noite deste sábado (24), os Garotos do Massa Bruta foram superados pelo Votuporanguense, fora de casa, por 3 a 2. Gabriel Amaral e Diogo fizeram os gols do Braga II. Edson, Wendel Jr. e Kayky anotaram pelo adversário.

O resultado mantém o clube de Bragança Paulista com 11 pontos, agora na nona posição da tabela, fora da zona de classificação.

O time comandado pelo técnico Fernando Seabra volta a campo na próxima quarta-feira (28), às 18h, quando recebe o Rio Preto, no Nabizão, pela décima rodada do Estadual.

OS GOLS

O Braga II abriu o placar aos seis minutos. Marcelinho cobrou falta da direita do ataque e levantou a bola na área. Após disputa, Kauan Martins foi derrubado e a arbritragem assinalou o pênalti. Gabriel Amaral cobrou, o goleiro defendeu, mas o camisa 9 conferiu o rebote e colocou a bola no fundo do gol.

O Votuporanguense empatou aos 46 minutos do primeiro tempo com Edson, virou aos 21 minutos da segunda etapa com Wendel Jr, e ampliou aos 34 minutos com Kayky.

Os Garotos do Massa Bruta diminuíram aos 37 minutos. Dija fez bela jogada e acionou Diogo no corredor direito do ataque. O camisa 20 deu lindo corte, deixou o marcador no chão, invadiu a área e bateu cruzado. A bola saiu firme, rasteira, e morreu no cantinho esquerdo do gol.

Votuporanguense 3 x 2 Red Bull Bragantino II Local: Arena Plínio Marin, em Votuporanga;Árbitro: Ronald Horns Araujo;Assistentes: Gabriel Alexandre Tostes Fleming e Bruno Nunes de Moraes;Cartões amarelos: Vinicius Pereira (Red Bull Bragantino II), Vinicius Baracioli, João Paulo, Nando, Felipe e Bady (Votuporanguense);Gols: Gabriel Amaral, aos 6min do 1ºT, Diogo, aos 37min do 2ºT (Red Bull Bragantino II), Edson, aos 46min do 1ºT, Wendel Jr., aos 21min do 2ºT, e Kayky, aos 34min do 2ºT (Votuporanguense).

Red Bull Bragantino II: Fernando Costa; Dija, Kauan Martins, Gustavo Henrique, Marcos Paulo, André Cardoso (Kauã Alves), Caetano (Chumbinho), Marquinhos (Vitinho), Marcelinho (Diogo), Gabriel Amaral (Gabriel Moysés) e Vinicius Pereira. Técnico: Fernando Seabra.

Votuporanguense:  João Paulo; Vinicius Baracioli (Caio Callyman), Rocha (Felipe), Amorim, Edson, Reinaldo, Nando (Israrel), Kayky, Barcos, Bady (Lucas) e Wendel Jr. (Taison). Técnico: Rogério Corrêa.