Retrouve les 50 derniers buteurs monégasques (différents) dans le Derby | OneFootball

Icon: AS Monaco

AS Monaco

·25 de outubro de 2024

Retrouve les 50 derniers buteurs monégasques (différents) dans le Derby

Imagem do artigo:Retrouve les 50 derniers buteurs monégasques (différents) dans le Derby

A 48h du choc régional entre l’OGC Nice et l’AS Monaco à l’Allianz Riviera (dimanche, 17h), on te propose de trouver l’identité de tous les buteurs rouge et blanc contre dans le Derby en championnat depuis 1980.

Une affiche toujours aussi spéciale ! Ce week-end, dans la foulée de la large victoire en Ligue des Champions contre Belgrade (5-1), l’AS Monaco s’apprête à disputer un match tout aussi important en Ligue 1. Les coéquipiers de Denis Zakaria, double buteur l’an dernier à l’Allianz Riviera, se rendent en effet à Nice dimanche (coup d’envoi 17h), pour défier les Aiglons au programme de la 9e journée.

Spectacle garanti pour le Derby

Il s’agira ainsi du 107e derby de la Côte d’Azur en première division, entre deux formations qui jouent l’Europe cette saison. Un sommet régional qui a souvent donné lieu à des matchs spectaculaires ces dernières saisons et même historiquement. Alors au moment où les Rouge et Blanc se battent pour conserver leur invincibilité, toutes compétitions confondues, ce duel a d’autant plus d’intérêt.

50 noms à trouver en 15 minutes !

Afin de t’échauffer pour l’événement, on te propose donc de faire appel à tes souvenirs, afin de retrouver les 50 derniers buteurs monégasques différents dans l’élite à l’occasion du Derby. Étant donné que certains en ont marqué plusieurs, il faudra donc remonter jusqu’à 1980 pour trouver les plus anciens. Pour cela, tu as 15 minutes chrono devant toi. Bonne chance… 🍀