Retrospecto: América (MG) x Goiás | OneFootball

Retrospecto: América (MG) x Goiás | OneFootball

Icon: Goiás Esporte Clube

Goiás Esporte Clube

·02 de julho de 2022

Retrospecto: América (MG) x Goiás

Imagem do artigo:Retrospecto: América (MG) x Goiás

Retrospecto: América (MG) x Goiás

Confira os números do duelo


Vídeos OneFootball


PRIMEIRO CONFRONTO: AMÉRICA/MG 0 x 1 GOIÁS DATA: 05/MAIO/1974 COMPETIÇÃO: CAMPEONATO BRASILEIRO LOCAL: ESTÁDIO INDEPENDÊNCIA (BELO HORIZONTE/MG) GOL DO GOIÁS: VÂNDER

ÚLTIMO CONFRONTO: GOIÁS 1 x 1 AMÉRICA/MG DATA: 18/AGOSTO/2017 COMPETIÇÃO: BRASILEIRO SÉRIE B LOCAL: ESTÁDIO HAILÉ PINHEIRO GOL DO GOIÁS: GUSTAVO PÚBLICO: (PORTÕES FECHADOS)

NA HISTÓRIA: “PARTIDA DE SETE GOLS E CLASSIFICAÇÃO NA COPA DO BRASIL” GOIÁS 4 x 3 AMÉRICA/MG DATA: 11/ABRIL/2012 COMPETIÇÃO: COPA DO BRASIL LOCAL: ESTÁDIO SERRA DOURADA GOLS DO GOIÁS: RICARDO GOULART, EGÍDIO (2) E RAMON PÚBLICO: 6.919 COMO FOI O JOGO: Goiás e América/MG se enfrentaram na segunda fase da Copa do Brasil em 2012. Após o empate sem gols em Belo Horizonte, a partida de volta aconteceu no Serra Dourada. Logo aos cinco minutos, o Alviverde abriu o placar com Ricardo Goulart. Egídio em bela cobrança de falta marcou o segundo. O time visitante descontou com Gabriel. Ainda na primeira etapa, Ramon fez o terceiro para o Goiás. Na etapa final Egídio marcou o segundo dele e o quarto do Goiás. O América ainda tentou uma reação, com mais dois gols. O Goiás se segurou nos minutos finais, e garantiu a classificação para enfrentar outro mineiro na terceira fase, o Atlético.

Link dos melhores momentos:

Saiba mais sobre o veículo