Retrô reverte o placar, vence o Anápolis na Arena Pernambuco e conquista o título da Série D | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·29 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Retrô reverte o placar, vence o Anápolis na Arena Pernambuco e conquista o título da Série D

Um título para confirmar a festa. Neste domingo (29), o Retrô derrotou o Anápolis na Arena Pernambuco por 3 a 1 e comemorou o título da Série D do Campeonato Brasileiro.

Depois de perder por 2 a 1, em Anápolis, o Retrô precisava rever o placar na sua casa para ficar com a taça. Aproveitando a bela festa protagonizada pela torcida, o time pernambucano começou pressionando e, logo no início, tratou igualar o placar agregado.

Aos 11, Júnior Fialho recebeu cruzamento da esquerda e desviou sem chances para o goleiro, aumentando a pressão para o Anápolis. O time visitante, no entanto, administrou bem a perda da desvantagem e se recuperou rápido do gol sofrido.

Na mesma moeda, na bola aérea, mas em cobrança de falta, Magno entrou no meio da defesa, desviou de cabeça e deixou tudo igual, devolvendo o título momentaneamente para o Anápolis.

Apesar do volume ofensivo para os dois lados, o primeiro tempo terminou empatado e a decisão ficou para os 45 minutos finais. Mais uma vez com a força aérea decidindo, o Retrô repetiu a estratégia e mais uma vez marcou cedo.

Com apenas cinco minutos, Franklin subiu livre em cobrança de escanteio e voltou a colocar o Retrô em vantagem. Desta vez sem deixar o ritmo cair, o time pernambucano continuou marcando em cima e arrancou o gol do título.

Aos 23, João Pedro apareceu com liberdade pela esquerda, ajeitou com carinho de fora da área e soltou uma pancada para vencer o goleiro e estufar as redes. Golaço com gosto de título para o Retrô.