Resumo internacional: trio do City envolvido na derrota da Inglaterra para o Brasil em amistoso | OneFootball

Icon: Manchester City F.C.

Manchester City F.C.

·23 de março de 2024

Imagem do artigo:Resumo internacional: trio do City envolvido na derrota da Inglaterra para o Brasil em amistoso

Phil Foden e John Stones jogaram 90 minutos na derrota da Inglaterra por 1 a 0 no amistoso para o Brasil – mas Kyle Walker foi substituído no primeiro tempo no Estádio de Wembley.

Walker somou sua 82ª partida na seleção e empatou em número de participações com Raheem Sterling, ficando em em 16º lugar na lista de jogos com os Três Leões de todos os tempos.

No jogo que o o terceiro time classificado da FIFA (Inglaterra) recebeu o quinto time classificado (Brasil), Walker saiu lesionado lesionado aos 20 minutos e foi substituído pelo estreante no Aston Villa, Ezri Konsa.

Gareth Southgate revelou após o jogo que o zagueiro do City seria avaliado nos próximos dias.

Walker iniciou a partida como capitão, enquanto Stones encerrou o jogo com a braçadeira, com o lateral-direito acompanhando o segundo tempo do banco.

Antes de ser substituído, ele evitou um gol contra a Inglaterra ao bloquear um chute de Vinicius Junior.

Foi um encontro acirrado, mas de poucas chances. Stones chegou perto com um chute de fora da área, aos 15 minutos, mas que foi alto demais para incomodar Bento.

Com o jogo caminhando para um empate sem gols, foram os cinco vezes vencedores da Copa do Mundo que abriram o placar no final do jogo.

Vinicius Junior teve um chute defendido por Jordan Pickford aos 80 minutos, quando ele corria para o gol, mas o substituto, Endrick, de 17 anos, estava lá para finalizar à queima-roupa para a seleção canarinho .

A Inglaterra pediu impedimento, mas o gol foi marcado após verificação do VAR.

A derrota representou a primeira derrota da Inglaterra desde a derrota por 2 a 1 nas quartas de final da Copa do Mundo para a França, no Catar, em dezembro de 2023.

Os Três Leões seguem este jogo com mais um amistoso em casa, desta vez frente à Bélgica.

O jogo, com os Red Devils de Jeremy Doku, acontece na terça-feira, no Estádio de Wembley.

Enquanto isso, Doku jogou os 45 minutos do segundo tempo no empate no amistoso de 0 a 0 da Bélgica com a Irlanda.

Nosso ala voador substituiu Leandro Trossard no intervalo, como parte de uma tripla mudança de Domenico Tedesco no Aviva Stadium, em Dublin.

A Bélgica teve a maior parte da posse de bola na partida, mas a equipe de John O’Shea teve a melhor oportunidade.

Evan Ferguson perdeu um pênalti no primeiro tempo com sua cobrança defendida pelo goleiro do Nottingham Forest, Matz Sels.

O jogo representou a 19ª participação de Doku na seleção, desde a sua estreia em Setembro de 2020 numa vitória fora de casa por 2 a 0 na UEFA Nations League contra a Dinamarca no Parken Stadium do FC Copenhagen.

Doku pode enfrentar os companheiros Walker, Foden e Stones na terça-feira, com a Bélgica encarando a Inglaterra em Wembley, com início às 19h45 (Reino Unido).

Mateo Kovacic e Josko Gvardiol ajudaram a Croácia a vencer a Tunísia nos pênaltis na semifinal da Copa ACUD de 2024.

O torneio amistoso de futebol acontece no Cairo, no Egito, e reúne quatro seleções masculinas: Croácia, Egito, Nova Zelândia e Tunísia.

Gvardiol jogou os 90 minutos no Estádio 30 de Junho, no Cairo, enquanto Kovacic atuou por 69 minutos, quando as equipes empataram em 0 a 0.

Os vice-campeões da Copa do Mundo da FIFA 2018 venceram a disputa de pênaltis por 5 a 4, graças aos gols de Marco Pasalic, Mario Pasalic, Lovro Majer, Bruno Petkovic e Andrej Kramaric.

A equipe agora enfrentará o Egito na final, na terça-feira, depois de derrotar a Nova Zelândia por 1 a 0 no Novo Estádio Administrativo, no Cairo, na outra semifinal.