📝 Resumo europeu: Roma dá show, Özil e Götze marcam e Lyon vence | OneFootball

📝 Resumo europeu: Roma dá show, Özil e Götze marcam e Lyon vence

Imagem do artigo:📝 Resumo europeu: Roma dá show, Özil e Götze marcam e Lyon vence

Dia de muito futebol na Europa.

Após uma primeira leva com muitos jogos, a quarta (16) continuou com mais bola rolando pela Liga Europa e Conference League.

Dois campeões do mundo pela Alemanha voltaram a marcar em competições europeias, brasileiro participando de gol e muito mais!

Confira no Resumo OF!

Jogando na Escócia, o Lyon bateu o Rangers por 2 x 0 pelo Grupo A.

Paquetá e Bruno Guimarães foram titulares, com o primeiro tendo participado do último gol do jogo, marcado por Slimani.

Já na França, outro francês saindo vitorioso.

O Monaco bateu o Sturm Graz, da Áustria, pelo magro placar de 1 x 0.

Diatta fez o gol do jogo, já na etapa complementar.

A equipe francesa lidera o Grupo B, visto que foi o único a vencer na chave.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Ainda no Grupo B, Real Sociedad e PSV empataram por 2 x 2.

Destaque para Mario Götze. O autor do gol do título mundial da Alemanha em 2014 marcou um gol e deu assistência para o outro no empate na Holanda.

E teve mais alemão guardando bola na rede.

Mesut Özil marcou o gol que abriu o placar para o Fenerbahce na Alemanha contra o Frankfurt, pelo Grupo D.

Mas os donos da casa não se deram por vencidos e empataram o duelo em 1 x 1, com Lammers.

No fim, o Fener ainda teve um pênalti perdido e um gol anulado pelo var, ambos nos acréscimos.

Já na Inglaterra, jogaço com quatro gols entre Leicester e Napoli.

Os ingleses lamentam pois deixaram uma grande vantagem escorrer pelos dedos.

Perez e Barnes fizeram 2 x 0, mas Osimhen fez duas vezes (a segunda já no fim do jogo), deixando tudo igual pelo Grupo C.

Ficando na Europa, mas mudando de competição:

Apesar de um primeiro tempo um tanto complexo contra o CSKA Sofia, da Bulgária, a Roma venceu na estreia na fase de grupos na Conference League.

Após vencer a primeira etapa por 2 x 1 (de virada), os gols começaram a sair em profusão na etapa final.

O time de Mourinho fez 5 x 1 com show de Pellegrini e manteve os 100% na temporada.

Confira os resultados dos jogos das 16h!