🎥 Resumo do Sauditão: Gols de Benzema e Mitrovic, Vitinho 'à la R10' e + | OneFootball

OneFootball·24 de agosto de 2023

🎥 Resumo do Sauditão: Gols de Benzema e Mitrovic, Vitinho 'à la R10' e +

Imagem do artigo:🎥 Resumo do Sauditão: Gols de Benzema e Mitrovic, Vitinho 'à la R10' e +

A terceira rodada da Saudi Pro League, o popular Sauditão, começou nesta quinta-feira (24).

E o dia terminou com dois times mantendo os 100% de aproveitamento: Al-Ittihad e o Al-Ahli – que sofreu MUITO para fazer a sua parte.

Quem não emplacou a terceira vitória seguida foi o Al-Ettifaq de Gerrard.

Já o Al-Hilal – ainda sem Neymar – levou a melhor sobre o Al-Raed, se recuperando do empate na última rodada.

Benzema faz pelo Al-Ittihad

Contando com o primeiro gol de Benzema na liga saudita, o atual campeão nacional fez 4 x 0 no Al-Riyadh fora de casa.

O francês abriu o placar após receber de Romarinho e tirar do alcance do goleiro, mandando no ângulo esquerdo.

A vitória foi sacramentada ainda no primeiro tempo graças aos dois gols de Abderrazak Hamdallah, o artilheiro do time na última temporada.

O primeiro foi de pênalti. E o segundo depois de uma BICICLETA.

Ainda houve tempo para Saleh Al Amri completar a goleada nos minutos finais.

Resultado que levou o time aos nove pontos. E na liderança isolada.

Veja os gols 👇🏽

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Mitrovic, expulsões e goleada

A equipe de Jorge Jesus contou com estreia de Mitrovic, contratado por 55 milhões junto ao Fulham, contra o Al-Raed fora de casa.

E ele abriu o placa aos 41 minutos e na “especialidade da casa”. Cruzamento de Rúben Neves e cabeceio indefensável do sérvio, que estava completamente livre.

Camisa 10 da Arábia Saudita na Copa do Catar, Salem Al Dawsari marcou duas vezes na etapa final (56′ e 69′).

Bastante pegado, o jogo teve uma expulsão de cada lado: Milinkovic Savic pelo Al-Hilal e o camaronês Oscar González pelo time da casa.

E ainda contou com mais um gol saudita para o Al-Hilal, o de Al Hamdan.

Que chegou aos sete pontos. É o terceiro colocado.

Kessié salva o Al-Ahli

Todos os reforços do Al-Ahli estavam em campo: Mendy, Demiral, Ibañez, Kessié, Mahrez, Saint-Maximin e Firmino.

Mas faltava precisão com a bola diante do Al-Akhdoud.

A pressão foi grande. Com direito a gol anulado de Firmino, que estava impedido.

Eis que veiuo o gol salvador restando três minutos para o fim. Jogada de Al-Ahli e celebração de Kessié.

Ainda teve tempo para Mendy impedir o empate.

Seria um ponto importante para o Al-Akhdoud, que também veio da Segundona – mas sem o mesmo investimento.

O Al-Ahli é o segundo por ter saldo inferior ao do Al-Ittihad.

Vitinho salva o Al-Ettifaq

O Al-Ettifaq, que é comandado por Gerrard, ia sendo derrotado em casa pelo Al-Khaleej apesar de dominar desde o início.

Mas o ex-jogador de Flamengo, Internacional e Botafogo faria a diferença.

Cobrando falta por debaixo da barreira, Vitinho garantiu o 1 x 1. Ao melhor estilo Ronaldinho Gaúcho.

Não manteve os 100%, mas evitou o primeiro revés na temporada.