Resumo da Semana 15 da MLS: Toronto vence em meio a crise, reedição da final do Leste e FC Cincinnati embalado | OneFootball

Icon: Território MLS

Território MLS

·29 de maio de 2023

Imagem do artigo:Resumo da Semana 15 da MLS: Toronto vence em meio a crise, reedição da final do Leste e FC Cincinnati embalado

Confira o compilado do que mais importante aconteceu na MLS nos 14 jogos realizados neste último final de semana.

A décima quinta semana da MLS já foi, seguindo o embalo o FC Cincinnati venceu mais uma e segue como melhor campanha da liga até o momento e no derby do Texas o Houston Dynamo levou a melhor sobre o rival Austin FC. New York City e Philadelphia Union reeditaram a final do Leste e Toronto FC voltou a vencer em meio a crise no elenco.

QUER APOSTAR NOS JOGOS DA MLS?  A BETANO É A PARCEIRA OFICIAL DE APOSTAS DO TERRITÓRIO

Philadelphia Union e New York City reeditaram a final do Leste. (Reprodução/Twitter/Philadelphia Union)

FC CINCINNATI SEGUE EMBALADO

Melhor campanha da MLS com dez vitórias, três empates e uma derrota em 14 jogos, o FC Cincinnati fez mais uma vítima na temporada, dessa vez o Colorado Rapids em Denver. Essa foi a quarta vitória seguida dos comandados de Pat Noonan na MLS.

Apesar do placar de um a zero, FC Cincinnati dominou as ações da partida, com um empate na posse de bola, os visitantes porem tiveram mais finalizações (16) e finalizações no gol (6). O gol da vitória foi marcado ainda no primeiro tempo quando aos 33 minutos Dominique Badji recebeu passe de Obinna Nwobodo e finalizou rasteiro no canto do goleiro.

VITÓRIA EM MEIO AO CAOS! TORONTO BATE D.C UNITED

Vivenciando momentos de tensão no elenco, o Toronto FC deixou os problemas fora das quatro linhas e voltou a vencer depois de alguns jogos sem somar três pontos. Sem Bernardeschi, afastado por indisciplina e um dos envolvidos na crise, o time contou com uma partida consistente de Lorenzo Insigne para se reencontrar com a vitória.

Atuando em casa, o Toronto FC não demorou a abrir o placar, após passe de Insigne, Deandre Kerr balançou as redes adversárias aos 14 minutos da primeira etapa. Aos 19′ da primeira etapa Brandon Servania saiu devido a uma lesão, Kosi Thompson foi quem entrou em seu lugar. Já na segunda parte do jogo, Thompson foi quem marcou o segundo gol dos donos da casa, novamente com assistência de Insigne. O DC United até chegou a diminuir aos 87′ com Benteke, mas não foi o suficiente para tirar a vitória do conturbado Toronto FC.

NO TEXAS DERBY, DEU HOUSTON DYNAMO!

Houston Dynamo e Austin FC se encontraram para mais um Texas Derby e fazendo valer o fator casa o Houston levou a melhor e bateu o Austin por 2 a 1. Em duelo bastante disputado o gol da vitória saiu já no final do jogo.

Tentando surpreender o rival, o Austin FC começou surpreendendo com o experiente Gyasi Zardes marcando aos 22 minutos do primeiro tempo. Porém antes do fim da primeira etapa, Hector Herrera recolocou os donos da casa na partida após empatar o derby. Quando o duelo parecia caminhar para um empate, o jovem paraguaio Iván Franco marcou aos 87′ dando números finais a vitória por 2 a 1 dos donos da casa.

EM REEDIÇÃO DA FINAL DO LESTE, PHILADELPHIA UNION BATE NEW YORK CITY FORA DE CASA

Philadelphia Union e New York City se encontraram neste fim de semana para mais uma reedição do confronto que foi a final da Conferência Leste nos últimos dois anos e assim como no ano passado, deu Philadelphia Union com show de Julian Carranza.

Os donos da casa até começaram na frente com o brasileiro Gabriel Pereira abrindo o marcador aos 30 minutos do primeiro tempo, porém no fim da primeira metade brilhou a estrela do artilheiro Julian Carranza que precisou de dois minutos para marcar dois gols e dar vantagem no placar para o Union. Na volta do intervalo os visitantes seguiram em cima e após pênalti sofrido por Julian Carranza, Dániel Gazdag converteu e deu números finais a vitória do Philadelphia Union.

Major League Soccer — Semana 15

Sábado (27)

New England Revolution 3 x 3 Chicago Fire FC Toronto FC 2 x 1 DC United Orlando City 1 x 1 Atlanta United CF Montreal 1 x 0 Inter Miami New York City 1 x 3 Philadelphia Union St. Louis City 3 x 1 Vancouver Whitecaps Minnesota United 1 x 1 Real Salt Lake Houston Dynamo 2 x 1 Austin FC Colorado Rapids 0 x 1 FC Cincinnati San Jose Earthquakes 1 x 1 FC Dallas Seattle Sounders 1 x 0 New York Red Bulls LA Galaxy 0 x 1 Charlotte FC