Resultados da Copa do Brasil hoje: Vasco e Bragantino avançam às oitavas de final | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·22 de maio de 2024

Imagem do artigo:Resultados da Copa do Brasil hoje: Vasco e Bragantino avançam às oitavas de final

Vasco e Bragantino eliminaram Fortaleza e Sousa-PB, respectivamente

A Copa do Brasil conheceu os dois primeiros classificados para as oitavas de final nesta terça-feira (21). Em São Januário, o Vasco sofreu, mas passou pelo Fortaleza, nos pênaltis, após empate em 3 a 3 no tempo normal. Já em Bragança Paulista, o Red Bull Bragantino não teve dificuldades para superar o Sousa-PB, a grande zebra da competição, que eliminou o Cruzeiro.

RESULTADOS DA COPA DO BRASIL:

Red Bull Bragantino 3×0 Sousa (ida: 1×1) Vasco 3×3 Fortaleza (ida: 0x0)

No Estádio Nabi Abi Chedid, o Bragantino foi completamente superior e venceu com facilidade. Os gols do jogo foram marcados por Juninho Capixaba, Gustavinho e Henry Mosquera. A equipe da primeira divisão carimbou a vaga, já que, na ida, a partida acabou empatada em 1 a 1, na Paraíba.

Já em São Januário, um jogo de reviravoltas. Ex-Flamengo, Marinho abriu o placar no começo da partida, com sete minutos. Mas o próprio atacante, em tentativa de ajudar a defesa, colocou a mão na bola dentro da área aos 16’. Na cobrança de pênalti, Vegetti igualou o marcador.

Logo no início da etapa complementar, Lucero colocou os visitantes na frente, novamente. No entanto, Vegetti empatou. Aos 31 minutos do segundo tempo, Lucas Pitón colocou o Vasco na frente. Quando o relógio marcava 43’, Hércules acertou belo chute de fora da área e levou o confronto para os pênaltis. Nas cobranças, melhor para o Vasco, por 5 a 4.

FLAMENGO EM CAMPO

Agora, quem buscará a vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil é o Flamengo. O Mais Querido entra em campo nesta quarta-feira (22), contra o Amazonas, pelo confronto de volta, após vencer por 1 a 0, no Maracanã. Ou seja, o time de Tite pode até empatar para seguir vivo no mata-mata.

Assim sendo, a bola rola para Amazonas x Flamengo a partir das 21h30 (horário de Brasília). O jogo terá transmissão do Coluna do Fla, ao vivo, no YouTube, com narração do ‘brabo’ Rafa Penido, comentários de Tulio Rodrigues e reportagens de Leo José, diretamente da Arena da Amazônia. Além disso, na televisão, SporTV (fechado) e Premiere (pay per view) exibem o confronto.