FC Red Bull Salzburg

·13 de março de 2021

RESULTADO ÓBVIO CONTRA O ADMIRA

Imagem do artigo:RESULTADO ÓBVIO CONTRA O ADMIRA

Os primeiros 30 minutos de jogo contra o FC Flyeralarm Admira foram suficientes para conquistarmos três pontos na 21ª rodada da Bundesliga. Nossa equipe pegou leve e venceu “somente” de 3 x 1.

O jogo

Pela primeira vez nesta temporada, Jesse Marsch começou a partida com uma equipe diferente em comparação ao último jogo da Bundesliga: Adeyemi ao invés de Berisha. Com essa escalação tivemos um ótimo resulado. Logo no início, Antoine Bernede abriu o placar, nos colocando no caminho certo para a vitória. Aos 13 minutos, o francês só precisou empurrar a bola para dentro do gol após pegar sobra de uma espalmada do goleiro adversário após um tiro livre de Junuzovic.

No decorrer do primeiro tempo, nossa equipe empurrou o adversário mais e mais para o seu próprio campo e rapidamente marcou mais gols. Aos 23 minutos Rasmus Kristensen marcou o segundo de cabeçada após um escanteio cobrado por Junuzovic, e, aos 30 minutos, Patson Daka marcou o terceiro com um chute rente ao travessão após ótima assistência de Karim Adeyemi. Rapidamente ficou claro que a partida já estava praticamente definida! O Admira somente teve duas tentativas de finalização através de dois chutes de longa distancia (Kerschbaumer aos 26 minutos e Ganda aos 34).

No segundo tempo também dominamos a partida, porém com velocidades variadas. No geral nossa equipe pegou leve e não criou muitas jogadas perigosas. Uma das melhores tentativas de finalização foi o chute de Ulm que acertou a rede externa aos 2 minutos do segundo tempo. Do outro lado do campo foi repentinamente Datkovic que aos 15 minutos, após uma cobrança de escanteio e com a ajuda de Enock Mwepu, reduziu a desvantagem do Admira marcando o primeiro gol do time e mudando o placar para 3 x 1, dando novo ar à partida. O gol claramente deu um animo ao time do Admira, que a partir de então jogou melhor. No entanto, não conseguiram criar mais nenhuma jogada perigosa. Em geral, nossa equipe dominou o adversário e finalizou a partida com sucesso.

DEPOIMENTOS

Jesse Marsch:

Não foi nosso melhor jogo, mas tivemos sucesso e assim poderemos encarar o duelo com o LASK na próxima semana mais motivados. No segundo tempo nós desaceleramos e o nosso adversário jogou mais intensamente. No geral, estou satisfeito. No momento temos uma vantagem de 4 pontos em comparação à nossa campanha do ano passado, então vamos lá!

Antoine Bernede:

Tivemos um ótimo desempenho como equipe. Durante a semana trabalhamos em alguns detalhes e estávamos bem preparados. Eu acho que foi claro através da minha reação o quanto esse gol significou para mim.