Repleto de desfalques, Inter empata com o Fluminense no Maracanã | OneFootball

Icon: Revista Colorada

Revista Colorada

·05 de julho de 2024

Repleto de desfalques, Inter empata com o Fluminense no Maracanã

Imagem do artigo:Repleto de desfalques, Inter empata com o Fluminense no Maracanã

Na última quinta-feira, o Internacional entrou em campo pelo Campeonato Brasileiro. No Maracanã, o Clube do Povo, que estava repleto de desfalques, ficou no empate em 1 a 1 com o Fluminense, que é o lanterna da competição.

No primeiro tempo, o Colorado conseguiu sair na frente com um golaço de Igor Gomes, mas viu Paulo Henrique Ganso empatar após falha de Fabrício em chute de longa distância. Já na etapa final, o time de Eduardo Coudet até construiu chances de vencer, mas voltou a pecar na finalização.

Desta forma, o Internacional encerrou a 14ª rodada na décima colocação do Brasileirão. Com 19 pontos, o Clube do Povo está três atrás do Athletico, que abre a zona de classificação para a próxima Libertadores. Para o G4, por sua vez, a distância é de 8 pontos.

Após o segundo empate consecutivo, o Colorado volta a campo no próximo domingo. No primeiro jogo disputado no Beira-Rio desde as enchentes que afligiram o Rio Grande do Sul em maio, o time gaúcho recebe o Vasco da Gama, a partir das 18h.