Rennes e Tottenham empatam em estreia na Conference League | OneFootball

Jogada10

·16 de setembro de 2021

Rennes e Tottenham empatam em estreia na Conference League

Imagem do artigo:Rennes e Tottenham empatam em estreia na Conference League

Em partida eletrizante na primeira rodada do Grupo G da Conference League, Rennes e Tottenham empataram em 2 a 2 no estádio Route de Lorient, na França. Badé, contra, abriu o placar para os ingleses logo aos 11 minutos do primeiro tempo, enquanto Tait deixou tudo igual aos 23. Na segunda etapa, Laborde virou para os donos da casa aos 26, mas apenas cinco minutos depois, Hojbejerg garantiu o empate para os Spurs.

Matt Doherty, do Tottenham, controla a bola após ganhar disputa com jogador do Rennes no empate em 2 a 2 entre as equipes – Jeremias Gonzalez

Com o empate nesta quinta-feira (16), os dois grandes favoritos do Grupo G viram o Vitesse, da Holanda, assumir a liderança depois da vit;oria por 2 a 0 sobre o Mura, da Eslovênia, e abrir vantagem de dois pontos para os principais adversários da chave.

O Tottenham volta a campo pela Conference League na próxima quinta-feira (30), às 16h, no Tottenham Hotspur Stadium, quando recebe o Mura. O Rennes, por sua vez, visita o líder Vitesse no mesmo dia e horário, no estádio Gelredome, na Holanda.

Grupo E:

Slavia Praha (RTC) 3 x 1 Union Berlin (ALE)

Grupo F:

Lincoln Red (GIB) 0 x 2 PAOK (GRE) Slovan Bratislava (ESL) 1 x 3 Copenhague (DIN)