Renato avalia confronto com o Palmeiras, pelo Brasileirão: “Merecíamos a vitória” | OneFootball

Icon: Gremistas

Gremistas

·16 de janeiro de 2021

Imagem do artigo:Renato avalia confronto com o Palmeiras, pelo Brasileirão: “Merecíamos a vitória”

O Grêmio empatou com o Palmeiras nesta sexta-feira, pelo placar de 1 a 1, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro.

O empate surgiu no segundo tempo, graças ao gol do atacante Diego Souza. Porém, segundo o técnico Renato Portaluppi, o Grêmio merecia a vitória na partida.

A justificativa do técnico é que, principalmente na segunda etapa, o tricolor foi superior ao time do Palmeiras.

“É sempre muito difícil enfrentar o Palmeiras. Mas acredito que, principalmente pelo segundo tempo, nós merecíamos a vitória”, garantiu Renato.

Nos minutos finais, após o empate, o goleiro Weverton ainda salvou o Palmeiras em cobrança de falta venenosa de Diego Souza.

Agora, o tricolor se prepara para enfrentar o Atlético Mineiro na quarta-feira, também pelo Brasileirão, na Arena. O jogo acontece às 19h15.