Renato Augusto celebra retorno ao Corinthians após lesão: “muito feliz” | OneFootball

·07 de agosto de 2022

Renato Augusto celebra retorno ao Corinthians após lesão: “muito feliz”

Imagem do artigo:Renato Augusto celebra retorno ao Corinthians após lesão: “muito feliz”
  1. Por Levi Natan / Redação da Central do Timão

Retornando de lesão, Renato Augusto celebrou sua volta aos gramados pelo Corinthians. Neste sábado, o meio-campista entrou na segunda etapa no empate diante do Avaí, por 1 x 1, em partida que aconteceu na Ressacada e foi válida pelo Brasileirão.

Durante os 24 minutos em que esteve em campo, o camisa 8 do Timão concedeu uma assistência, quatro passes decisivos e criou uma grande chance. Neste domingo (7), Renato Augusto celebrou seu retorno ao Corinthians após ficar 13 partidas fora por conta de uma lesão na musculatura do solear.

Depois de longos dias fora do campo, estar de volta me motiva e me deixa muito feliz. Apesar do resultado, seguimos firmes em busca do nosso objetivo! Obrigado a todos pela torcida na minha recuperação“, publicou o atleta nas redes sociais.

O próximo compromisso do Corinthians será nesta terça-feira (9), diante do Flamengo, às 21h30 (Brasília), no Maracanã, em partida válida pela volta das quartas de final da Copa Libertadores. O Timão vai em busca de reverter o placar negativo de 2 x 0 sofrido em Itaquera. Já no Brasileirão, o Alvinegro volta a campo no próximo sábado (13), às 19h (Brasília), diante do Palmeiras, na Neo Química Arena, pela 22ª rodada do Brasileirão.