Portal do Gremista

·24 de setembro de 2022

Renato aparece ”secando” o Londrina nas redes sociais

Imagem do artigo:Renato aparece ”secando” o Londrina nas redes sociais

Após a vitória diante do Sport, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o treinador Renato Portaluppi ganhou três dias de folga. Então, o elenco do Grêmio treinou na última sexta-feira (23) pela manhã e estará livre no final de semana. Na sua residência no Rio de Janeiro, o comandante compartilhou uma foto “secando” o Londrina nas redes sociais.

Renato “seca” rival nas redes sociais

O Londrina entrou em campo para enfrentar a Ponte Preta, no Estádio do Café, e foi derrotado pelo placar de 2 a 0. A equipe paranaense perdeu um jogador expulso no final da primeira etapa, após entrada dura no atleta do time paulista. Dessa forma, a Macaca aproveitou e buscou os gols no segundo tempo.

Em suas redes sociais, Renato publicou um clique perto da televisão com a transmissão da partida e escreveu que estava de folga, mas de olho na competição. Com o tropeço do rival, o Tricolor Gaúcho ficou mais próximo de garantir o acesso para a Série A.

Próximo jogo do Imortal é no Maranhão

O Tricolor Gaúcho volta a campo na próxima sexta-feira (30), às 19h, para enfrentar o Sampaio Corrêa, pela 32ª rodada da Série B, em São Luís. Atualmente, o Imortal ocupa a vice-liderança com 53 pontos conquistados e de acordo com os matemáticos garantirá o acesso com mais três vitórias.