Remo no G8, Papão vice-líder. Veja o resumo da 17ª rodada da Série C | OneFootball

Jogada10

·02 de agosto de 2022

Remo no G8, Papão vice-líder. Veja o resumo da 17ª rodada da Série C

Imagem do artigo:Remo no G8, Papão vice-líder. Veja o resumo da 17ª rodada da Série C

A 17ª rodada da Série C do Brasileiro (antepenúltima) foi encerrada nesta segunda-feira (1/8) com a dramática vitória do Remo sobre o Ferroviário-CE. Assim, o time cearense fica às portas do rebaixamento. Além disso, os gremistas ficam na zona de classificação às quartas (G-8, os paraenses estão em oitavo). Dois times perderam e estão quase rebaixados: Campinense e Brasil-RS.  Até o momento, apenas o Mirassol está garantido na próxima fase. Veja o resumão da rodada.

Remo venceu o Ferroviário  e entrou no G8 – Divulgação / Ferroviário AC

Jogos de Sábado (30/7)

Ypiranga-RS 2×1 Mirassol-SP – O Ypiranga marcou logo aos três minutos, de pênalti, gol de Hugo Almeida. Rodrigo Sam empatou e Jackson de cabeça recolocou o Ypiranga na frente. Tudo ainda no primeiro tempo. Apesar da derrota, o Mirassol lidera, com 32 pontos. O Ypiranga é o 12º, com 22 pontos.

Manaus-AM 0x0 Botafogo-PB – A torcida amazonense esperava uma vitória. Com o jogo modorrento, a torcida vaiou o time. Enfim, o placar não saiu do zero. O Manaus é o 13º, com 22 pontos. Com 27 pontos, o Botafogo-PB é o 5º colocado.

Confiança-SE 1×0 Altos-PI – Tcharlles, aos 30 da etapa final, fez o gol decisivo. O Confiança é o 15º colocado, com 20 pontos. O Altos é o 14º, com 21 pontos.

Campinense-PB 1×3 Paysandu-PA  – O Campinense vai de mal a pior e voltou a decepcionar. Desta vez em casa. O Paysandu fez dois gols com Marlon no primeiro tempo. Dione descontou de pênalti para os paraibanos. Mas Marcelinho ampliou. Com 15 pontos, o Campinense, penúltimo colocado, já pode estar rebaixado na próxima rodada. O Paysandu está em 2º lugar, com 30 pontos.

Jogos de domingo (31/7)

Botafogo-SP 2×1 Volta Redonda-RJ – Atuando em casa, o Botafogo de Ribeirão Preto se impôs. Gustavo Xuxa abriu o placar no primeiro tempo e Fellipe Soutto ampliou na etapa final. Apenas nos acréscimos o Volta Redonda marcou, com Matheus Alessandro. O time paulista está em 7º lugar, com 26 pontos. O Voltaço é o sexto colocado, com 26 pontos.

Floresta-CE 2×1 Brasil-RS – O triunfo foi de virada. Aos 25, Gabriel Peres fez 1 a 0 para o Brasil. O empate veio aos 29 da etapa final, com Jô. Aos 34, Gabriel Peres virou vilão: marcou contra para os cearenses. Com 19 pontos, o Floresta é o 16º colocado, primeiro fora da zona de rebaixamento. O Brasil é o lanterna com 14 pontos e pode estar rebaixado na próxima rodada.

Vitória-BA 2×2 ABC-RN – O Vitória esteve duas vezes na frente, com gols de Tréllez. Mas o ABC empatou com Fabio Lima e Erick Varão. O Vitória tem 23 pontos, em 11º. O ABC está na quarta posição, com 28 pontos.

Figueirense-SC 3×2 São José-RS – Não foi fácil. E foi de virada. Sillas marcou para o Zequinha e Leo empatou para o Figueira. Sillas fez outro para os gaúchos e Andrew empatou. E Jean Silva fez o gol da vitória. Tudo no primeiro tempo. O Figueira, com 29 pontos, em terceiro lugar, está encaminhando a sua vaga nas quartas. O São José é o 10º, com 23.

Aparecidense-GO 1×3 Atlético-CE – A zebra da rodada. O Atlético, que luta pelo rebaixamento, encarou um rival que está bem na tabela fora de casa e venceu. Vanderlan fez para o Atlético e Alex empatou. Na etapa final, de novo Vanderlan e Juninho Quixadá marcaram para os visitantes. A Aparecidense está em nono lugar, com 25 pontos. O Atlético-CE, com 19 pontos, é o 17º, primeiro dentro do Z4.

Segunda-feira (1/8)

Remo-PA 2x 1 Ferroviário-CE – Bruno Alves, nos acréscimos do primeiro tempo, fez Remo 1 a 0. Ian empatou para o Ferroviário, mas, nos acréscimos, Vanilson fez o gol do Remo. Com 25 pontos, o Remo entra no G8 (oitavo lugar). O Ferroviário é o 18º (zona de rebaixamento) com 16 pontos.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.