·18 de abril de 2021

Relembre como foi o último confronto entre Corinthians e Ituano

Imagem do artigo:Relembre como foi o último confronto entre Corinthians e Ituano
  1. Por Maria Beatriz de Teves / Redação da Central do Timão

Na noite deste domingo (18), o Corinthians enfrenta o Ituano, às 22h (Brasília), na Neo Química Arena. Em clima de jogo, relembre como foi a última partida entre as equipes.

O confronto em questão, válido pela décima rodada do Campeonato Paulista de 2020, aconteceu no dia 15 de março daquele ano, na Casa do Povo. Com gol de Luan, o Alvinegro empatou em 1×1 com a equipe do interior de São Paulo.

Os dois tentos do jogo ocorreram na primeira etapa de jogo. Aos 15 minutos iniciais, Breno Lopes, do Ituano, abriu o placar em Itaquera. No último lance do primeiro tempo, o camisa 7 do Timão balançou as redes do goleiro adversário.

Ficha técnica da última partida:

Corinthians x Ituano

Competição: Campeonato Paulista de 2020

Local: Neo Química Arena, São Paulo, SP

Data: 15 de março de 2020

Horário: 16h (Brasília)

Escalação Corinthians: Cássio; Fagner, Pedro Henrique, Gil e Carlos Augusto; Camacho, Cantillo e Luan; Everaldo, Yony González e Mauro Boselli. Técnico: Tiago Nunes

Escalação Ituano: Edson; Pacheco, Suéliton, Léo Rigo e Breno Lopes; Baralhas, Paulinho Dias, Serrato e Yago; Minho e Gabriel Taliari. Técnico: Vinícius Bergantin

Arbitragem:  Árbitro: Flávio Rodrigues de Souza. Assistentes: Marco Antonio de Andrade Motta Junior e Herman Brumel Vani

Gols: Luan (Corinthians); Breno Lopes (Ituano)

Cartões amarelos: Camacho (Corinthians); Pacheco, Breno Lopes, Paulinho Dias, Léo Duarte e Luizinho (Ituano)