📹 Reinier estreia, mas Dortmund perde para o Augsburg na Bundesliga | OneFootball

Matheus Palmieri·26 de setembro de 2020

📹 Reinier estreia, mas Dortmund perde para o Augsburg na Bundesliga

Imagem do artigo:📹 Reinier estreia, mas Dortmund perde para o Augsburg na Bundesliga

O Borussia Dortmund teve mais posse de bola, finalizou mais e criou mais oportunidades. Foi o Augsburg, no entanto, que venceu a partida deste sábado (26)  pela segunda rodada da Bundesliga 2020/21.

A equipe da casa bateu os aurinegros por 2 a 0, com gols de Uduokhai e Caligiuri, um em cada tempo. A partida ainda ficou marcada pela estreia do brasileiro Reinier, ex-Flamengo, pelo Dortmund.

Siga a Bundesliga, a 2. Bundesliga e seus clubes favoritos para assistir AO VIVO e DE GRAÇA a todos os jogos e ficar por dentro do futebol alemão.

📹 Vídeos do jogo

O OneFootball transmitiu a partida AO VIVO e DE GRAÇA para o Brasil pelo aplicativo. Assista abaixo aos dois gols e aos melhores momentos do jogo.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🚦 Como fica

Com o resultado, o Augsburg é o líder momentâneo da Bundesliga, com seis pontos em dois jogos. Hoffenheim, Freiburg e o atual campeão Bayern de Munique ainda podem igualar a pontuação nesta rodada.

Já o Dortmund para nos três pontos, ficando na oitava colocação, antes do fim das partidas deste sábado.

⚽ Gols

Os donos da casa abriram o placar aos 40 minutos de jogo. Em cobrança de falta de Caligiuri, o zagueiro Uduokhai se antecipou a Bürki e cabeceou para o fundo das redes.

No retorno do intervalo, o Augsburg aproveitou o contra-ataque para ampliar logo aos oito minutos. Caligiuri foi lançado, ganhou de Meunier na velocidade e tocou na saída de Bürki.

👍 Top

Na última temporada, Haaland estreou contra o Augsburg com um hat-trick em 20 minutos. Do quarteto defensivo daquela partida, apenas o capitão Gouweleeuw permaneceu entre os titulares e o sistema defensivo foi justamente o diferencial neste sábado.

Além do gol de Uduokhai, o brasileiro Iago, ex-Internacional, foi destaque, parando as ações ofensivas pela esquerda. Isso sem falar de Caligiuri, responsável por um gol e assistência na partida.

👎 Flop

Se a defesa do Dortmund foi bem na primeira rodada ao não sofrer gols, neste sábado ela foi mal, com alguns nomes em destaque negativo.

O primeiro é o goleiro Bürki, que quase entregou um gol de bandeja no primeiro tempo e falhou ao não sair da meta no gol de Uduokhai.

Já o outro destaque negativo foi a dupla Can e Meunier, uma vez que ambos os tentos nasceram por ali – falta do primeiro gol cometida pelo alemão e passe no segundo foi feito entre os dois defensores.