FNV Sports

·25 de outubro de 2020

Reims goleia Montpellier com hat-trick de Boulaye Dia

Imagem do artigo:Reims goleia Montpellier com hat-trick de Boulaye Dia

Neste domingo (18), o bola rolou no Stade de la Mosson para Montpellier e Reims. Além disso, as duas equipes estavam com objetivos diferentes da tabela. Em suma, uma vitória aos donos da casa, significaria encostar perto dos time que estão na classificação para a UEFA Champions League. Por outro lado o triunfo dos visitantes poderia ser o inicio de um recomeço no campeonato.

1º Tempo

Acima de tudo, o primeiro tempo começou bastante pegado, o zagueiro Hilton foi expulso aos sete minutos, cometendo um pênalti para os visitantes. Boulaye Dia não quis saber e mandou para rede abrindo o placar para o Reims. Com um a menos, a partida ficou mais fácil aos Les rouges et blancs, tanto que Dia recebeu um passe açucarado de Cafaro e novamente marcou. Não contente com o placar na primeira etapa, Nathanaël Mbuku de bicicleta fez 3 a 0. Para resumir, aos 42 minutos, o meia do Montpellier, Damien Le Tallec foi expulso complicando mais ainda a missão dos donos da casa.

2º Tempo

Consequentemente, o segundo tempo foi uma partida totalmente diferente. Os mandantes procuraram evitar uma goleada, por outro lado, os visitantes tentaram administrar o placar muito favorável. Mas, aos 56 minutos, novamente ocorreu mais um pênalti ao Reims. O nome da partida, Boulaye Dia não desperdiçou e fez seu hat-trick, o quarto gol para Les rouges et blancs. Com a goleada já estagnada, a partida se encaminhou aos minutos finais por mera finalidade, fazendo assim o resultado de 4 a 0.

E agora?

Como resultado, o Montpellier vai para a 11º colocação da Ligue 1, com onze pontos ganhos, seu próximo desafio pela liga será fora de casa, onde enfrenta o Saint-Ettiene. Em suma, pelo lado do Reims, o time tem sua primeira vitória no campeonato e soma agora cinco pontos, na 19º posição, o seguinte confronto que o clube terá será contra o Strasbourg, em seu estádio.