Rei de Santos! Gabigol sai do banco, marca gol da vitória e leva torcedores à loucura | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·03 de julho de 2022

Imagem do artigo:Rei de Santos! Gabigol sai do banco, marca gol da vitória e leva torcedores à loucura

Camisa 9 do Flamengo entrou no segundo tempo e decidiu o jogo

O Flamengo arrancou uma vitória importante na Vila Belmiro. Pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Rubro-Negro bateu o Santos por 2 a 1 e somou o terceiro triunfo consecutivo na temporada. Quem salvou a pátria flamenguista, inclusive, foi Gabriel Barbosa, carrasco do Alvinegro paulista. O camisa 9 entrou na partida aos 23 minutos do segundo tempo, levou cartão amarelo aos 25′ e fez o gol salvador aos 28′, levando a Nação à loucura na web.

VEJA REAÇÕES DA TORCIDA DO FLAMENGO:

Desde que chegou ao Flamengo, Gabigol já fez sete jogos contra o Santos. Ao todos, o camisa 9 do Mengão fez oito gols contra o time da Vila Belmiro. Mesmo sendo revelado pelo Alvinegri, o atacante não perdoa o clube formador e balança as redes sempre que pode. Na atual temporada, Gabi não está no auge, porém segue sendo peça importante para o esquema tático do Rubro-Negro.

Gabriel Barbosa já fez 36 jogos em 2022: 21 vitórias, sete empates e oito derrotas. Ao todo, marcou 19 gols nos 2.934 minutos que esteve em campo. Sendo assim, o camisa 9 tem média de uma bola na rede a casa 154′. O fato de não estar no melhor momento fez com que a relação do atacante com a Nação fosse abalada recentemente, porém, com o tento salvador na Vila Belmiro, as pazes foram feitas.

A vitória rubro-negra faz com que o Flamengo chegue a 21 pontos e se aproxime do G-4 do Brasileirão. Além de crescer na Série A, o Mais Querido alcança o terceiro triunfo consecutivo na temporada: 3 a 0 sobre o América-MG, 1 a 0 diante do Tolima (COL) e, agora, 2 a 1 frente ao Santos.

O próximo desafio do Flamengo é na Libertadores. Na quarta-feira (06), o Rubro-Negro faz o jogo de volta das oitavas de final da competição continental, contra o Tolima. Depois de fazer 1 a 0 na Colômbia, o time de Dorival Júnior pode até empatar no Maracanã para avançar às quartas de final da competição continental.