Recorde mundial: jogo das Eliminatórias tem pênalti aos 4 segundos de jogo. Vídeo | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·07 de setembro de 2021

Imagem do artigo:Recorde mundial: jogo das Eliminatórias tem pênalti aos 4 segundos de jogo. Vídeo

Um jogo das Eliminatórias africanas para a Copa do Mundo de 2022 entrou para a história do futebol mundial nesta terça-feira (7). A Tanzânia venceu por 3 a 2 Madagascar com um pênalti marcado aos quatro segundos de jogo, o mais rápido de todos os tempos. A marca, no entanto, ainda precisa ser homologada pelo Livro Guinness dos Recordes.

Na saída de bola, a Tanzânia, jogando em casa, deu um chutão para a frente. O atacante Simon Msuva foi derrubado pelo goleiro Melvin Adrien. Na cobrança, Nyoni abriu o marcador.

Veja o vídeo:

A Tanzânia ainda ampliou no primeiro tempo com Dismas, aos 26 minutos, mas viu Madagascar empatar antes do intervalo, com gols de Rakotoharimalala e Fontaine. No segundo tempo, Salum tratou de garantir a vitória por 3 a 2.

A marca anterior de pênalti mais rápido pertencia a Montenegro, que teve uma penalidade a seu favor aos 10 segundos de jogo em um amistoso com Gana, em 2014.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.