⚽️ Recorde de Fred + show de 💎: Flu bate Bragantino pelo Brasileiro | OneFootball

Carlos Schön·26 de setembro de 2021

⚽️ Recorde de Fred + show de 💎: Flu bate Bragantino pelo Brasileiro

Imagem do artigo:⚽️ Recorde de Fred + show de 💎: Flu bate Bragantino pelo Brasileiro

Em dois tempos bem distintos, o Fluminense derrotou os reservas do Red Bull Bragantino neste domingo, no Maracanã, por 2 x 1.

Fred, aos 12 minutos de jogo, abriu o placar, em boa jogada de Luiz Henrique com Nonato.

Aos 42, foi a vez do próprio Luiz Henrique anotar uma pintura em jogada individual com finalização no ângulo.

Também em bonita finalização, Helinho descontou aos 16 do segundo tempo.

👨🏻 Recorde de Fred

Com dito acima, Fred chegou a um recorde imponente com o seu tento contra o Massa Bruta.

O camisa 9, além de ter marcado 155 gols na história da Série A, ultrapassou ninguém menos do que Romário.

Com 154 no currículo, o Baixinho permanece agora no terceiro posto.

Roberto Dinamite, único a frente de Fred, tem 190.

💎 Show de Joias

Jovens joias do Flu, tanto Caio Paulista quanto Luiz Henrique chamaram a atenção no duelo de hoje.

Em lance do segundo tento, o próprio Caio foi quem deu o passe para o golaço do camisa 34.

Por falar em LH, o jovem de apenas 20 anos marcou quatro gols nos últimos cinco jogos pela Série A. 👀

🐂 2ª parte do Massa Bruta

Ao contrário dos primeiros 45 minutos, no segundo tempo prevaleceu a força da equipe de Bragança Paulista.

Aos 14, Gabriel Novaes desperdiçou ótima chance de cabeça.

Dois minutos depois, Helinho- formado em Cotia pelo São Paulo- achou o ângulo do goleiro Marcos Felipe. GOLAÇO.

❌ Aqui não!

Em lance difícil, o árbitro Leandro Pedro Vuaden, com o auxílio do VAR, anulou aos 37 da etapa final o terceiro gol dos cariocas.

Em mais um bonito lance, Gabriel Teixeira finalizou, após corta-luz de Martinelli.

O problema foi que o argentino Bobadilla, quem iniciou a jogada, estava em posição irregular.

Foto de destaque: André Durão