Real Valladolid e Levante ficam no empate | OneFootball

FNV Sports

·28 de novembro de 2020

Real Valladolid e Levante ficam no empate

Imagem do artigo:Real Valladolid e Levante ficam no empate

Mais um confronto pegou fogo no Campeonato Espanhol. Dessa maneira, quem entrou em campo foi Levante. Jogando nesta sexta-feira (27), a equipe enfrentou o Real Valladolid. Os times acabaram no empate em 1 x 1. O confronto teve como cenário o Estádio José Zorilla, em Valladolid.

1º TEMPO

A primeira etapa não contou com gols na primeira etapa, mas os times tiveram diversas tentativas. O primeiro a tentar foi o Real Valladolid. Aos 3′ e aos 6′, Marcos André tentou, mas não conseguiu abrir o placar. A resposta dos visitantes chegou na sequência. Morales tentou, mas a defesa dos mandantes afastou. Aos 20′, Son conseguiu afastou o perigo e salvou a equipe. Aos 30′, o time visitante apareceu com Campaña, mas nada foi marcado. As equipes deram outros sustos, mas nada marcaram.

2º TEMPO

Dessa maneira, na volta do intervalo, as equipes deram mais emoção para o confronto. Assim, o Real Valladolid abriu o placar no começo da etapa complementar. Óscar Plano saiu, venceu a marcação e cruzou para Marcos André, que mandou uma cabeceada precisa para assinalar o tento. Como resultado, o Levante foi atrás do empate. Dani Gómez sofreu um pênalti. Então, aos 38′, Campañas foi para a bola e deixou tudo igual no José Zorilla.

REAL VALLADOLID X LEVANTE – E AGORA?

Com o empate, cada equipe soma um ponto. Dessa maneira, o Valladolid aparece na 10ª colocação da tabela, com 12 pontos. Já o Levante continua na zona de rebaixamento. Agora, o time está no 18º lugar, tendo oito pontos somados. Ambos voltam a campo pela próxima rodada do Campeonato Espanhol. Com isso, no sábado (5), o Levante enfrenta Getafe, em casa. Enquanto isso, Pucela encara o Atlético de Madrid no mesmo dia.