Real sofre, mas derrota o Bilbao e segue folgado na ponta | OneFootball

Luiz Signor·01 de dezembro de 2021

Real sofre, mas derrota o Bilbao e segue folgado na ponta

Imagem do artigo:Real sofre, mas derrota o Bilbao e segue folgado na ponta

O Real Madrid teve um rival que deu muito trabalho em pleno Santiago Bernabéu.

Mas garantiu a quinta vitória consecutiva na La Liga ao superar o Athletic Bilbao por 1 x 0.

Graças as boas atuações de Courtois e, novamente, Vini Jr.

Em duelo adiado da nona rodada da competição.

Futuro artilheiro da La Liga?

Benzema desponta como o grande favorito para ser o goleador do Espanhol – agora órfão de Messi.

Já soma 12 gols em 14 jogos – e ainda conta com sete assistências – após garantir mais um triunfo para o time de Ancelotti.

(Outra) boa atuação!

O camisa 20 brasileiro não deixou o dele desta vez, mas teve desempenho destacado.

Amarelou dois rivais logo no primeiro tempo – sendo um tormento sempre que pegava na bola.

O gol de Benzema saiu graças a sua decisiva participação.

Ainda houve um drible da vaca pra cima de De Marcos.

Tentou, mas…

A equipe do País Basco mostrou mais futebol na volta do intervalo.

Courtois fez duas defesaças, por exemplo.

Só que não foi o suficiente para evitar o novo tropeço, apesar do ótimo volume de jogo mostrado no segundo tempo.

A missão de Marcelino Garcia Toral segue sendo garantir um melhor aproveitamento na hora de concluir.

📆 E agora?

O Real chegou aos 36 pontos em 15 jogos. Abriu sete para o rival Atlético, que tem um jogo a menos.

Voltará a atuar no sábado (4), quando visitará a Real Sociedad no País Basco.

Já o Bilbao continua com 20 e em oitavo. Agora são seis partidas de jejum – duas derrotas e quatro empates.

Na segunda (6), o desafio será contra o Getafe na Grande Madri.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo