📝 Real Madrid vive drama, mas supera o Alcoyano na Copa do Rei | OneFootball

OneFootball·05 de janeiro de 2022

📝 Real Madrid vive drama, mas supera o Alcoyano na Copa do Rei

Imagem do artigo:📝 Real Madrid vive drama, mas supera o Alcoyano na Copa do Rei

O Real Madrid não teve vida fácil, mas superou o Alcoyano, da terceira divisão, por 3 x 1 nesta quarta-feira (5).

Com o resultado, a equipe de Carlo Ancelotti avançou para as oitavas de final da Copa do Rei.

Jogando em casa, o Alcoyano saiu atrás no placar e ainda buscou o empate no segundo tempo, dando emoção na partida.

A vitória do Real Madrid só veio com gols depois dos 30 minutos da etapa final, espantando uma zebra que poderia se repetir pela segunda temporada seguida.

No início de 2021, o clube foi eliminado da Copa do Rei contra o próprio Alcoyano.

O Real Madrid entrou em campo com diversos desfalques entre jogadores poupados e infectados pela covid-19.

E no primeiro tempo o Alcoyano deu trabalho, finalizando o mesmo número de vezes do poderoso rival desta quarta.

Só que quem abriu o placar foi o Real Madrid. Em cobrança de escanteio, Militão cabeceou pras redes.

Daniel Vega empatou depois do intervalo em bela jogada, mas um gol de Asensio e um gol contra do goleiro Jose Juan deram a vitória ao time da capital da Espanha.

Foto destaque: JOSE JORDAN/AFP via Getty Images