🏆 Real Madrid vence o Eintracht Frankfurt e leva 1º troféu da temporada | OneFootball

Guilherme Ferreira·10 de agosto de 2022

🏆 Real Madrid vence o Eintracht Frankfurt e leva 1º troféu da temporada

Imagem do artigo:🏆 Real Madrid vence o Eintracht Frankfurt e leva 1º troféu da temporada

O Real Madrid garantiu sua primeira taça da temporada 2022/23.

O time espanhol venceu o Eintracht Frankfurt por 2 x 0 nesta quarta-feira (10) e conquistou a Supercopa da Uefa.

O jogo foi disputado na cidade de Helsinki, na Finlândia.

O atual campeão da Champions League fez seu primeiro jogo oficial da temporada e marcou seus gols com Alaba e Benzema.

O vencedor da última edição da Europa League, por outro lado, já havia estreado pela Copa da Alemanha e pela Bundesliga há poucos dias.

Não dava pra perder

Os dois times tiveram grandes motivos para lamentar nos minutos iniciais do jogo em Helsinki.

A primeira grande chance de gol caiu nos pés de Kamada.

Em contra-ataque, o japonês tinha apenas Courtois entre ele e o gol, mas finalizou mal e parou no goleiro belga.

Depois foi a vez do Real Madrid vacilar.

Vini Jr. ficou frente a frente com Trapp e tirou a bola do goleiro, mas Tuta apareceu como herói e salvou o Frankfurt quase em cima da linha de gol.

Tudo isso em menos de 20 minutos de bola rolando.

Jogo amarrado

Apesar da oportunidade perdida por Vini Jr. no começo, levou tempo até o Real Madrid assumir o controle do jogo e voltar a ameaçar.

O Eintracht se defendia bem e ainda dava uns sustos em contra-ataques.

A situação só se alterou a partir do 1 x 0.

Após cobrança de escanteio aos 37 minutos de jogo, Casemiro cabeceou a bola pro meio da área e Alaba estava lá para empurrar a bola pro gol vazio.

Depois disso, o jogo ficou tranquilo para o campeão da Champions League.

Dupla de volta!

Na estreia da temporada 2022/23, a dupla de ataque formada por Vini Jr. e Benzema brilhou como nos seus melhores momentos do último ano.

O escanteio que gerou o primeiro gol saiu de uma jogada entre os dois que o brasileiro finalizou e Trapp desviou pela linha de fundo com a ponta dos dedos.

Aos 20 minutos da segunda etapa, eles participaram diretamente do gol.

Vini Jr. foi lançado na ponta esquerda e cruzou a bola pro meio da grande área.

Lá estava Benzema para finalizar e fazer 2 x 0.

O gol fez o francês ultrapassar a lenda Raul e se isolar como segundo maior artilheiro da história do Real Madrid.

Foto destaque: Alex Grimm/Getty Images