Real Madrid tenta mas não consegue evitar derrota no derbi | OneFootball

·12 de maio de 2024

Real Madrid tenta mas não consegue evitar derrota no derbi

Imagem do artigo:Real Madrid tenta mas não consegue evitar derrota no derbi

Atleti é mais efetivo e garante vitória no derbi

O Real Madrid perdeu para o Atlético de Maadrid por 3 a 2, neste sábado (11), pelo Campeonato Espanhol Feminino. O jogo foi disputado no Alfredo Di Stéfano e os gols madridistas foram marcados por Caroline Moller e Kathellen Sousa.

Mesmo com a derrota no derbi o Real Madrid se mantem na vice-liderança da Liga F com 64 pontos. Após a data FIFA o Real Madrid encara a Real Sociedad fora de casa no dia 26.

Primeira etapa de movimentada e com gols

A equipe merengue entrou muito bem na partida e logo aos 40 segundos de bola rolando Linda Caicedo teve a primeira oportunidade da partida. Lola Gallardo, goleira colchonera, impediu o primeiro gol merengue. O volume de jogo do Real Madrid era bom, a equipe tentava aproveitar todas as oportunidades. Aos sete minutos foi a vez de Caroline Moller. A dinamarquesa poderia ter marcado, mas acabou pegado errado na bola e desperdiçando boa chance.

O Atlético respondeu logo em seguida com Ludimila aos 13′ em uma jogada que levou perigo ao gol de Misa. A brasileira não teve sucesso na finalização do chute. Pelo lado, madridista, Linda era o destaque. A colombiana criou boas oportunidades de gol. Aos 34, depois de algumas tentativas e após receber uma assistência de Signe Bruun, Moller marcou para o Real Madrid. Na melhor jogada coletiva da equipe nos últimos meses.

Contudo, a felicidade não durou muito. Três minutos após abrir o placar, em uma cobrança de escanteio, a brasileira colchonera Ana Vitória empatou para o Atlético de Madrid.

Com a vitória Atlético fica perto do acesso a WUCL

Mesmo com a vaga na fase prévia da Champions, o Real Madrid queria conquistar a vitória jogando em casa e voltou determinado a conseguir isso. As melhores chances de gol, assim como na primeira etapa, seguiam sendo com Linda. Mas, bastou uma falha da defesa merengue para que Ajibade colocasse o Atléti na frente no placar.

Após o gol do Atlético, Toril fez as primeiras mudanças. Caroline Moller e Cláudia Zornoza saíram para dar lugar a Tere Albeleira e Naomi Feller. Minutos mais tarde, aos 66, Feller quase marcou, porém Lola foi rápida e faz a defesa. Logo depois aos 70 minutos, Kathellen empatou a partida para equipe madridista.

No entanto, o empate não durou muito alguns minutos depois Boe Risa marcou um golaço que colocou o Atlético na frente novamente. Apesar de todas as tentativas e oportunidades criadas nada foi suficiente para evitar a derrota no derbi.