🔥Real Madrid SOFRE até o final, e City passa fácil na Champions League | OneFootball

Fernando Freire·06 de março de 2024

🔥Real Madrid SOFRE até o final, e City passa fácil na Champions League

Imagem do artigo:🔥Real Madrid SOFRE até o final, e City passa fácil na Champions League

Manchester City e Real Madrid estão garantidos nas quartas de final da Champions League.

Eles se juntam a Bayern de Munique e PSG - que haviam se classificado na terça (5).

O City venceu o Copenhague por 3 x 1 com Akanji, Julián Álvarez e Haaland; Elyounoussi descontou.

O time inglês - que já havia feito 3 x 1 na Dinamarca - meteu SEIS gols no agregado.

Isso que Guardiola poupou nomes como Foden e De Bruyne nesta quarta-feira (6).

O Real Madrid também passou de fase, mas na base do sufoco contra o RB Leipzig.

O time alemão assustou no início, e Vinícius Junior quase levou o cartão vermelho.

Depois, Vini Jr abriu o placar. O RB Leipzig empatou com Orbán. Mas ficou nisso: 1 x 1.

Com isso, o Real carimbou a vaga nas quartas graças à vitória por 1 x 0 no jogo de ida.

46' do 2º TEMPO - RB LEIPZIG NA TRAVE

Dani Olmo recebe na área, domina no peito e toca colocado. A bola bate no travessão! Por pouco!

34' do 2º TEMPO - RB LEIPZIG PRESSIONA

O time alemão busca um gol que levaria o jogo para a prorrogação. Real vai se segurando como pode...

22' do 2º TEMPO - GOL DO RB LEIPZIG

O RB Leipzig empata três minutos depois. Defesa do Real falha. Após o cruzamento, Orban cabeceia: 1 x 1.

19' do 2º TEMPO - GOL DO REAL

Vini Jr faz o 'facão', recebe de Bellingham e bate no canto. Belo gol do Real Madrid: 1 x 0 no jogo, 2 x  0 no agregado.

9' do 2º TEMPO - AMARELO PARA VINI JR

Vini Jr comete falta em Orban e, depois, empurra o zagueiro. Só amarelo. VAR não chama o árbitro. Merecia o vermelho?

0' do 2º TEMPO - BOLA ROLANDO

Os jogos recomeçam. No Real Madrid, Rodrygo 🇧🇷 entra no lugar de Camavinga.

PRIMEIRO TEMPO NA ESPANHA

Real Madrid e RB Leipzig vão empatando por 0 x 0. Os alemães, porém, assustam. São seis finalizações dos visitantes e só três dos espanhóis. No agregado, Real 1 x 0.

PRIMEIRO TEMPO NA INGLATERRA

Já o Manchester City vai vencendo o Copenhague por 3 x 1 após um início arrasador, um FRANGAÇO de Grabara e um gol de Haaland. No agregado, 6 x 2.

47' do 1º TEMPO - GOL DO CITY: 3 X 1

Haaland! O camisa 9 recebe na área, corta para a esquerda e bate no contrapé.

42' do 1º TEMPO - RB LEIPZIG CRESCE

RB Leipzig finaliza três vezes em cinco minutos. Um gol levaria para a prorrogação.

35 do 1º TEMPO - EQUILÍBRIO NO BERNABÉU

Real Madrid tem duas finalizações. E o RB Leipzig, três. Nenhuma com muito perigo.

28' do 1º TEMPO - GOL DO COPENHAGUE

Contra-ataque mortal! Elyounoussi tabela com Oskarsson e toca no canto. Agora, City 2 x 1.

15' do 1º TEMPO - RB LEIPZIG ASSUSTA

Openda recebe livre na esquerda, avança e bate cruzado. A bola sai perto do gol. Boa chance.

8' do 1º TEMPO - GOL DO CITY: 2 X 0

Julian Álvarez domina na esquerda e bate no meio do gol. Grabara toma um FRANGO: 2 x 0.

4' do 1º TEMPO - GOL DO CITY: 1 X 0

Julian Álvarez cobra o escanteio; Akanji chuta de primeira e abre o placar: 1 x 0 no placar.

0' do 1º TEMPO - COMEÇA!

Bola rolando para Real Madrid x RB Leipzig e Manchester City x Copenhague!