Real Madrid só empata com a Real Sociedad e vê Barça disparar na ponta | OneFootball

Alexandre Fernandes·29 de janeiro de 2023

Real Madrid só empata com a Real Sociedad e vê Barça disparar na ponta

Imagem do artigo:Real Madrid só empata com a Real Sociedad e vê Barça disparar na ponta

Mesmo jogando no Santiago Bernabéu, o Real Madrid apenas empatou em 0 x 0 com a Real Sociedad, neste domingo (29), pela 19ª rodada de La Liga.

De uma maneira geral, os Merengues foram bem superiores em campo e cansaram de perder chances. Só Vini Jr e Rodrygo falharam quatro vezes nas finalizações.

A melhor chance do primeiro tempo foi de Vinícius, que, aos 14 minutos, deu uma linda caneta no adversário dentro da área e chutou no cantinho, tirando tinta da trave.

Benzema, Kroos e Valverde também tiveram suas chances, mas pecaram nas finalizações. Aos 45 minutos, Vini Jr recebeu de Benzema, entrou na área, mas parou em Remiro.

No segundo tempo, o craque brasileiro ex-Flamengo saiu novamente na cara do goleiro, tentou uma cavadinha, porém Remiro impediu o que seria um golaço.

🚦 Como fica

Com o empate, o Real Madrid permaneceu na segunda colocação, mas com 42 pontos. Agora são cinco pontos atrás para o líder Barcelona. A Real Sociedad, por sua vez, ficou na terceira posição com 39 pontos.

Os Merengues abrem sua campanha no returno visitando o Mallorca, no próximo domingo (5). Já a Reala recebe o Valladolid, no mesmo dia.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Foto de destaque: OSCAR DEL POZO/AFP via Getty Images