Real Madrid : Mbappé s'est encore distingué à la mi-temps du match contre Villarreal | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·06 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Real Madrid : Mbappé s'est encore distingué à la mi-temps du match contre Villarreal

Peu en vue lors de la partie, le Français s'est une fois de plus mis en lumière lors du retour aux vestiaires !

Non sélectionné par Didier Deschamps pour les Bleus, jugé encore trop juste physiquement, Kylian Mbappé était pourtant bien titulaire ce samedi avec le Real Madrid face à Villarreal au Bernabéu. Mais malgré la victoire 2-0 des Madrilènes, l’attaquant français n’a pas brillé, se montrant plutôt discret tout au long de la rencontre. Aligné en attaque avec Vinicius Jr, Mbappé a eu du mal à peser sur le jeu, malgré des accélérations encore tranchantes par moments. Dès la 5e minute, il a manqué une occasion au second poteau avant de perdre un face-à-face décisif avec Diego Conde à la 38e minute. Trop maladroit dans les petits espaces et parfois mal placé, Mbappé n’a pas réussi à se montrer aussi dangereux qu’à l’accoutumée. Remplacé par Rodrygo à la 71e minute, il a quitté la pelouse avec un goût d’inachevé.

Mbappé, l'objet des convoitises

Ce n’est pas la première fois que Mbappé se retrouve sous les projecteurs pour des raisons autres que ses performances sur le terrain. Il semble être devenu un joueur que les adversaires cherchent à approcher, non seulement pour le contrer, mais aussi pour échanger un souvenir. Déjà, en septembre dernier, le défenseur d'Alavés, Abdel Abqar, avait demandé son maillot à la mi-temps. Ce samedi encore, Parejo, milieu de Villarreal, a attendu Mbappé avant de rentrer aux vestiaires pour obtenir le précieux maillot de l’international français. Un signe de reconnaissance pour l’un des attaquants les plus en vue du football mondial, mais qui devra rapidement retrouver sa meilleure forme pour continuer à être décisif avec le Real.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.