Real Madrid la pasó mal con Stuttgart y marchó al descanso empatando 0 a 0 | OneFootball

·17 de setembro de 2024

Real Madrid la pasó mal con Stuttgart y marchó al descanso empatando 0 a 0

Imagem do artigo:Real Madrid la pasó mal con Stuttgart y marchó al descanso empatando 0 a 0

No fue la mejor versión del Merengue. A pesar de sus figuras en ofensiva, quienes brillaron fueron los hombres de la defensa. De no ser por Thibaut Courtois y un cruce magnífico de Dani Carvajal, los Suabos estarían dando la nota en el Santiago Bernabéu.

Antes del cuarto de hora inicial hubo cuatro salvadas providenciales del arquero del Real Madrid. El belga le tapó dos remates de Jamie Leweling. También voló para descolgar un pelotazo de Enzo Millot y, acto seguido, le ahogó un mano a mano a Angelo Stiller.

A los 24 minutos, los Suabos tuvieron otra situación clara en un contragolpe. Deniz Undav sacudió desde la puerta del área grande, el esférico se desvió en Dani Carvajal y dio en el travesaño. Del otro lado de la cancha, apenas un remate de Kylian Mbappé y otro de Rodrygo.