Real Madrid empata com Betis no adeus de Kroos do Bernabéu | OneFootball

Meumadrid

·25 de maio de 2024

Real Madrid empata com Betis no adeus de Kroos do Bernabéu

Imagem do artigo:Real Madrid empata com Betis no adeus de Kroos do Bernabéu

Toni Kroos se despede do Santiago Bernabéu e Real Madrid fica no empate sem gols com o Betis pela última rodada da LaLiga

O Real Madrid encarou o Betis no Santiago Bernabéu, pela última rodada da LaLiga, neste sábado (25). No jogo de despedida de Toni Kroos do estádio merengue, pouca criatividade ofensiva e empate em 0 a 0. O placar faz com que os madridistas terminem a competição nacional com 95 pontos.

Agora os merengues focam todas as suas atenções na decisão da Champions. Nesse sentido, o Real Madrid encara o Borussia Dortmund no próximo sábado (1), no Wembley, em Londres.

Sonolência na primeira etapa

Dono do controle da bola nos primeiros minutos, o time madridista quase abriu o placar antes do minuto 15. Vini Jr acionou Rodrygo em velocidade e o ex-Santos bateu colocado, mas para fora. Logo depois, o Betis saiu jogando errado, a bola sobrou para Vini Jr que parou no goleiro Vieites; no rebote Mendy chutou de direita, mas a defesa tirou em cima da linha.

O duelo, no entanto, passou a ficar lento depois desse momento de pressão do Madrid. Dessa maneira, a outra boa chance aconteceu apenas aos 34′, após linda jogada de Rodrygo pela direita, que terminou com finalização de letra de Vini Jr para defesa de Vieites. Enquanto isso, o Betis respondeu com cabeceio de Bellerín, que passou perto da trave direita de Courtois.

Instantes depois, os visitantes marcaram. Miranda cobrou falta, Courtois espalmou e no rebote Johnny aproveitou e bateu para o gol. Mas, por impedimento em participação de jogada, o gol foi anulado. E assim o primeiro terminou com o placar zerado.

Real Madrid não sai do empate

Na segunda etapa o Betis começou melhor. Nesse sentido, Ayoze Pérez quase abriu o placar em finalização de média distância, mas que foi defendida por Courtois. Pouco tempo depois, Bellingham agiu para o Real Madrid e levou perigo em forte chute de fora da área. Na marca dos 60′, em belo contra-ataque, Miranda saiu na cara de Courtois e bateu cruzado, mas o belga efetuou bela defesa.

Visando dar uma despedida para Kepa, Ancelotti optou em colocar o goleiro espanhol no duelo na vaga de Courtois na metade do segundo tempo, enquanto Nacho saiu para a entrada de Militão. Minutos depois, Modric entrou no lugar de Camavinga, com o croata fazendo a dobradinha com Kroos pela última vez no Bernabéu. Ao mesmo tempo, Carvajal saiu para a vaga de Vázquez.

Dentro das quatro linhas, porém, o cenário do primeiro tempo se repetiu e o jogo esfriou. Dessa maneira, apenas aos 84′, outra boa chance ocorreu, em cobrança de falta de Kroos. Logo depois da cobrança, o lendário meia saiu ovacionado pela torcida merengue para a entrada de Ceballos. Foi a última partida do camisa 8 no Santiago Bernabéu.

E em campo nada de gols até o apito final: Real Madrid 0 x 0 Betis.

Ficha técnica

Real Madrid 0 x 0 Betis

Competição: 38ª rodada da LaLigaData: 25 de maio de 2024, sábadoLocal: Santiago Bernabéu, Madri (ESP)Cartões: Nacho, Carvajal | Sokratis

Escalações

Real Madrid: Courtois (Kepa); Carvajal (Vázquez), Rüdiger, Nacho (Militão) e Mendy; Camavinga (Modric), Kroos (Ceballos), Valverde e Bellingham; Rodrygo e Vini Jr; (4-4-2).

Betis: Vieites; Sabaly, Sokratis, Visus e Miranda; Roca e Johnny; Rodri Sánchez (Altimira), Bellerín e Ayoze Pérez; Willian José (Ezzalzouli); (4-2-3-1).