😱 Real Madrid é eliminado pelo Bilbao na Supercopa da Espanha | OneFootball

Matheus Palmieri·14 de janeiro de 2021

😱 Real Madrid é eliminado pelo Bilbao na Supercopa da Espanha

Imagem do artigo:😱 Real Madrid é eliminado pelo Bilbao na Supercopa da Espanha

A zebra passeou pela Supercopa da Espanha. O Real Madrid foi derrotado pelo Athletic Bilbao, nesta quinta-feira (14), no estádio do Málaga, pelo placar de 2 a 1. Os dois gols dos Bascos foram marcados por Raúl Garcia, em falhas de Lucas Vazquez na origem das duas jogadas, enquanto Benzema descontou.

Dessa forma, os Merengues estão eliminados e não disputam a decisão contra o Barcelona.

👎 Susto do capitão

O Real Madrid ganhou um susto antes mesmo do apito inicial. O zagueiro e capitão Sergio Ramos sentiu dores no joelho esquerdo ainda no aquecimento, deixou a atividade, mas foi para o duelo mesmo assim.

😥 Lucas Vazquez e o primeiro tempo

O Real Madrid até iniciou a partida com oportunidades, principalmente com Modric e Hazard, mas deu de bandeja o primeiro gol do encontro para o Bilbao. Lucas Vazquez saiu jogando errado, e Dani Garcia deu passe na medida para Raul Garcia vencer Courtois e abrir o placar.

Vinte minutos depois, o ponta/lateral não conseguiu cortar o cruzamento na área, agarrou Iñigo Martínez, e o árbitro marcou pênalti para o Athletic. Raul Garcia foi para a bola e novamente deixou a redonda no fundo das redes.

🔥 Asensio on fire

No retorno do intervalo, o Real Madrid passou a buscar uma “remontada”. E Asensio foi o principal jogador nessa tentativa. O espanhol acertou chute colocado com perigo e depois quase derrubou a trave em chute forte dentro da área. Isso tudo antes dos 20 minutos da etapa final.

Logo após a entrada de Vinicius Junior na partida, o camisa 11 voltou a acertar o poste em lance parecido com a primeira finalização do segundo tempo: uma batida colocada da entrada da grande área.

💪 Benzema dá esperança

O Real, então, conseguiu descontar. Após cruzamento da esquerda, Casemiro apareceu como um ponta direita e ajeitou para Benzema completar na pequena área. O assistente marcou impedimento do francês, mas o VAR confirmou o gol para os Merengues.

O camisa 9 ainda anotou um segundo gol, mas dessa vez a posição dele era realmente irregular. No fim, Sergio Ramos teve duas oportunidades de cabeça, e um pênalti ainda foi analisado pelo VAR aos 97 minutos de jogo, mas a vaga ficou com o clube basco.

🚦 Como fica

Agora é decisão, amigo! O Bilbao encara o Barcelona no Estádio Olímpico de La Cartuja, em Sevilla, domingo (17) às 17h (de Brasília).

O Real Madrid volta suas atenções para a Copa do Rei. Na próxima quarta-feira (20), os Merengues visitam o Alcoyano, da terceira divisão espanhola.

Foto de destaque: JORGE GUERRERO/AFP via Getty Images