Real Madrid domina, mas dérbi termina empatado | OneFootball

Meumadrid

·12 de março de 2023

Real Madrid domina, mas dérbi termina empatado

Imagem do artigo:Real Madrid domina, mas dérbi termina empatado

Real Madrid é superior, mas não consegue sair do empate contra o Atlético de Madrid fora de casa

O Real Madrid empatou em 0 a 0 com o Atlético de Madrid neste domingo (12) pela Liga F, na casa do rival. Mas, mesmo com o empate, a equipe permanece na vice-liderança com 56 pontos.

O próximo jogo das madridsitas será no sábado (18), quando recebe no Di Stéfano o Granadilla Tererife pela Liga F às 08h (Brasília).

Primeira etapa equilibrada

O jogo teve um início equilibrado, apesar do Real Madrid chegar com mais perigo e ter oportunidades mais claras de gol. As melhores jogadas da equipe merengue saíam dos pés de Olga, Athenea e Linda Caicedo. A colombiana fez sua primeira partida como titular e se destacou muito nas jogadas de contra-ataque por conta de sua qualidade e velocidade.

Aos 36′, Ludmila teve uma boa oportunidade para o Atlético de Madrid abrir o placar, porém Misa impediu e fez grande defesa.

Minutos depois a brasileira sofreu um choque com Ivana e saiu lesionada e foi substituída por Eva Navarro. Cláudia Zornoza quase abriu o placar aos 42′ minutos’, mas Lola acabou conseguindo fazer a defesa. O primeiro tempo em si foi equilibrado, mas o Real Madrid era quem tinha chances mais claras de gol.

Segundo tempo de domínio madridista, mas sem gols

A equipe merengue voltou melhor e dominava a partida e, logo aos 52′, Olga carmona arriscou de longe; Caroine Weir até tentou aproveitar a sobra, mas Lola fez a defesa. Pouco depois, foi a vez de Sandie Toletti, mas a execução do chute não saiu como o esperado e a bola foi para fora.

Linda também tentou, mas não obteve sucesso na finalização. Porém o Real Madrid seguia em busca de ao menos um gol. Aos 72′, Alberto Toril fez a primeira alteração na equipe: Esther González saiu para dar lugar a Naomi Feller. Instantes depois da alteração, Athenea quase marcou, mas Lola acabou salvando as donas da casa.

No entanto, mesmo com o Real Madrid superior e com muitas chances de gol no segundo tempo o empate foi inevitável.