Real Madrid bate Real Sociedad e soma sexta vitória seguida no Espanhol | OneFootball

Icon: Meumadrid

Meumadrid

·04 de dezembro de 2021

Real Madrid bate Real Sociedad e soma sexta vitória seguida no Espanhol

Imagem do artigo:Real Madrid bate Real Sociedad e soma sexta vitória seguida no Espanhol

Neste sábado (12), o Real Madrid visitou a Real Sociedad na Reale Arena, em partida válida pela 16ª rodada da La Liga, e conquistou a sexta vitória seguida na competição. Vinicius Junior e Jovic marcaram os gols da partida, no triunfo por 2 a 0.

Com a vitória a equipe dispara na liderança do Campeonato Espanhol abrindo 8 pontos de vantagem para o Sevilla, segundo colocado, e 10 pontos para o Atlético de Madrid próximo adversário na competição.

Próximo compromisso merengue é na terça (7) contra a Inter de Milão pela Champions League. Jogo fecha a fase de grupos, Real Madrid já esta matematicamente classificado para as oitavas de final.

Jogo disputado e decidido no segundo tempo

A partida começou bem disputada, com as duas equipes buscando o ataque. Vini Júnior chutando de fora e um cruzamento de Rodrygo que não encontrou Benzema foram as primeiras chances do Madrid, Isak quase fez pra Sociedad, mas Militão travou a cabeçada. Aos 17’ Benzema saiu machucado, dando lugar pra Jovic, e Vinícius continuava sendo o mais acionado no ataque merengue.

Os minutos seguintes foram de completo domínio madridista. Rodrygo e Vinicius se destacando, com o time pressionando a Sociedad na defesa e tentando furar o bloqueio. Apesar de boas jogadas trabalhadas o gol não saiu e os donos da casa equilibraram o jogo. Aproveitaram vacilos da defesa e quase chegaram ao gol com Isak e depois com Oyarzabal. Mas o intervalo veio mesmo com o 0 a 0.

Se o gol insistiu em não sair na primeira etapa, bastaram 2 minutos no segundo tempo pra rede balançar. Novamente em uma jogada de Vinícius Junior, que tabelou com Jovic, recebeu livre na área e bateu no canto, abrindo o placar. Não demorou muito pro segundo gol sair. Aos 57’, após cobrança de escanteio, Casemiro cabeceou e Jovic completou de peixinho. Com a boa vantagem no placar, o Real Madrid diminuiu o ritmo e segurou mais o jogo, sabendo não correr riscos.

Como tem sido nos últimos jogos, nos 15 minutos finais o Real ficou mais retrancado, sendo pressionado e tentando sair nos contra-ataques. E foi assim que Vinicius Junior quase marcou o terceiro gol. Militão fez lindo lançamento, Vini ganhou do zagueiro e bateu colocado, mas o goleiro salvou com o pé. E ficou mesmo nos 2 a 0.

Uma grande vitória do Real Madrid, que agora encara a Inter de Milão pela Champions League, buscando a liderança do grupo. A partida será disputada no Santiago Bernabéu, na próxima terça-feira.