Real é derrotado após possível lesão de Hazard e falha de Courtois | OneFootball

Luiz Signor·28 de novembro de 2020

Real é derrotado após possível lesão de Hazard e falha de Courtois

Imagem do artigo:Real é derrotado após possível lesão de Hazard e falha de Courtois

O Real Madrid segue tropeçando no Campeonato Espanhol. E neste sábado (28), atuando em pleno Alfredo di Stéfano Stadium, o time de Zidane foi superado pelo Alavés por 2 x 1, em jogo da 11ª rodada da La Liga.

Lucas Pérez e Joselu marcaram para o time do País Basco. Casemiro descontou. Foi a primeira derrota para o Alavés em Madri desde 2000.

Até quando?

Hazard chegou ao Real com a missão de substituir ninguém menos do que Cristiano Ronaldo. Mas ainda não justificou a aposta graças a muitas lesões. E pode ter sido vítima de outra contra o Alavés.

O belga tentava liderar o time de Madri, mas foi substituído por Rodrygo logo aos 27 minutos, se queixando de dores na coxa direita.

Foram apenas 22 jogos na última temporada e com um gol marcado. Na atual, ele soma seis partidas (das 13 do Real) e seis gols.

Assim não, Courtois!

O Real já era derrotado – pênalti de Nacho que Lucas Pérez converteu. E levou o segundo aos três da etapa final. A bola foi recuada para Courtois, que a entregou nos pés de Joselu. E ele não desperdiçou.

Só descontou

Zidane tentou algo diferente, mas as entradas de Vini Jr., Isco e Ödegaard não surtiram efeito em um primeiro momento.

O Alavés ainda levou muito perigo com Lucas Pérez e Joselu.

O Real não desistiu. Lejeune salvou em cima da linha após a conclusão de Mariano Díaz e quem marcou foi Casemiro, pegando a sobra do goleiro. Ainda teve bola de Isco no travessão. Mas não era  noite da equipe de Zidane.

🚦 Como fica

O Real foi aos 17 pontos, na quarta colocação. São seis a menos do que a líder Real Sociedad.

Após o desafio que terá na Liga dos Campeões, o Real visitará o Sevilla no Ramón Sánchez Pizjuán no sábado (5).

O Alavés foi aos 13. E é, no momento, o nono colocado.

No domingo (6), o Alavés atuará em casa contra a líder Real Sociedad. Um clássico do País Basco.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo