Real dá vexame contra time da terceirona e cai na Copa do Rei | OneFootball

Ian Chicharo Gastim·20 de janeiro de 2021

Real dá vexame contra time da terceirona e cai na Copa do Rei

Imagem do artigo:Real dá vexame contra time da terceirona e cai na Copa do Rei

O Real Madrid passou por um vexame histórico nesta quarta-feira (20), na terceira fase da Copa do Rei.

Desorganizado, lento e sem criatividade, os Merengues foram à prorrogação, mas acabaram eliminados pelo Alcoyano, time da terceira divisão da Espanha.

Após um empate em empate no tempo normal, o Real levou o 2 x 1 de virada, no segundo tempo da prorrogação, quando o rival tinha um jogador a menos.

Vexame histórico 🔥

Esta foi a despedida mais precoce do Real Madrid na Copa do Rei em cinco anos. A última vez que os Merengues foram eliminados tão cedo foi na temporada 2015/16, na mesma etapa, mas pela escalação irregular de Cheryshev contra o Cádiz.

No campo, o Real não caía nesta fase desde a temporada 2009/10, quando foi eliminado pelo Alcorcón. Além disso, Zidane segue patinando na Copa do Rei, único troféu que ele não conseguiu conquistar com o Real Madrid.

Já o Alcoyano avançou às oitavas de final pela primeira vez em sua história.

Sufoco contra time da 3ª divisão 👀

O Real Madrid poupou vários titulares, mas nada explica levar um sufoco de um time que disputa a terceira divisão da Liga Espanhola.

Vinícius Jr ganhou oportunidade entre os titulares, mas pouco fez. Marcelo e Militão se saíram um pouco melhor que o atacante.

O lateral-esquerdo cruzou, e o zagueiro marcou o gol merengue, na única finalização do Real ao gol no primeiro tempo.

Solbes empatou a partida, já perto do fim do tempo regulamentar, forçando mais 30 minutos de jogo.

Na prorrogação, Zidane decidiu colocar titulares como Eden Hazard e Toni Kroos, mas o time continuou sem agredir muito o Alcoyano, numa noite em que o Real teve, no geral, uma atuação péssima.

Como se já não fosse constrangedor, o Real ainda enfrentou o rival com um jogador a menos, desde os quatro minutos do segundo tempo da prorrogação.

Romón López, que já tinha um amarelo, deu um carrinho em Casemiro e acabou expulso.

Os cerca de 10 minutos com um homem a mais em campo, no entanto, não fizeram muita diferença para o Real, que seguiu trocando passes, rondando a área, mas sem levar muito perigo ao goleiro José Juan.

Tentando muito o famoso chuveirinho, o Real ainda ficou exposto aos contra-ataques, e, em um deles, acabou levando o gol da virada, com Juanan.

Foto de destaque: Divulgação/Twitter/@realmadrid