RB Leipzig vira contra o Greuther Fürth e consegue goleada no segundo tempo | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·23 de outubro de 2021

RB Leipzig vira contra o Greuther Fürth e consegue goleada no segundo tempo

Imagem do artigo:RB Leipzig vira contra o Greuther Fürth e consegue goleada no segundo tempo

O RB Leipzgig conseguiu uma grande vitória sobre o Greuther Fürth, depois de um primeiro tempoi muito fraco. O time da Red Bull terminou a primeira etapa perdendo por 1 a 0 para o lanterna da Bundesliga, mas virou no segundo tempo e goleou por 4 a 1. O time vinha de um bom jogo contra o PSG, no meio da semana, em que foi derrotado, mas apresentou bom futebol.

No primeiro tempo, Branimir Hrgota marcou o gol do Greuther Fürth. Yussuf Poulsen, logo no primeiro minuto do segundo tempo, Emil Forsberg, de pênalti, aos oito minutos, aniversariante do dia ao fazer 30 anos, Dominik Szoboszlai, aos 20 minutos, e Hugo Novoa, já aos 43 minutos, marcaram os gols do time.