🎥 RB Bragantino tem 3⃣ gols anulados, e Botafogo se recupera fora de casa | OneFootball

Alexandre Fernandes·05 de julho de 2022

🎥 RB Bragantino tem 3⃣ gols anulados, e Botafogo se recupera fora de casa

Imagem do artigo:🎥 RB Bragantino tem 3⃣ gols anulados, e Botafogo se recupera fora de casa

Depois de ser derrotado por Fluminense (Brasileirão) e América-MG (Copa do Brasil), o Botafogo reagiu na temporada e venceu o RB Bragantino por 1 x 0, no encerramento da 15ª rodada.

O primeiro tempo no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, foi, digamos, monótono. Os anfitriões estiveram um pouco melhores e assustaram na finalização de Alerrandro, que Gatito defendeu.

Pelo lado alvinegro, Matheus Nascimento esteve muito isolado no comando do ataque, enquanto Lucas Fernandes levou perigo nos chutes de fora da área.

As emoções mesmo estavam reservadas para a etapa final. O RB Bragantino teve três gols anulados por impedimento, com Artur (15′), Natan (24′) e Léo Ortiz (39′). Os dois primeiros foram analisados pelo VAR.

E o Botafogo – que não tinha nada a ver com isso – marcou com Vinicius Lopes (18′), aproveitando o bate-rebate na área e tocando no cantinho do goleiro.

🎥 Melhores momentos

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🙏 Força, Kayque!

Jovem revelação do meio-campo do Botafogo, Kayque torceu o joelho no primeiro tempo e saiu de campo chorando muito. No intervalo, para ir para o vestiário, teve de usar muletas.

🚦 Como fica

Com a vitória, o Botafogo chegou aos 21 pontos e subiu para a nona colocação na tabela de classificação. Já o RB Bragantino permaneceu com 18 pontos e, com um ponto a mais que o primeiro do Z-4, ocupa o 14° lugar.

Na próxima rodada, o Glorioso visita o Cuiabá, no domingo (10), na Arena Pantanal, enquanto o Massa Bruta abre os portões novamente do Nabi Abi Chedid para enfrentar o Avaí, no sábado (9).

Foto de destaque: Vítor Silva/Botafogo F.R.